Подойдет как гарнир к мясу или курице или как основное блюдо.
Я в рецепт еще добавляла бобовых. Просто мне с ними больше нравится.
Овощное рагу с кабачками очень хорошо готовить в летнее время, когда вокруг большое разнообразие различных овощей. Но и зимой это блюдо всегда придется к месту, особенно во время великого поста. Существует множество способов приготовления овощного рагу. Мне нравится этот кулинарный рецепт, с которым я хочу вас познакомить. Рецепт овощного рагу с курицей с капустой и картошкой уже публиковали, он чем-то похож на Овощное рагу с кабачками и капустой.
Начинаем приготовление этого блюда с капусты белокочанной. Помойте ее, разрежьте на несколько кусков и тонко нашинкуйте. Потом возьмите кастрюлю. Желательно, чтобы у нее было толстое дно. Налейте в нее растительное масло или любое другое, например, оливковое. Положите нашинкованную капусту и поставьте на огонь. Возьмите кабачок. Помойте его и порежьте на кубики.
Если это молодые кабачки, то чистить шкурку и семечки не надо. Положите их к капусте. Пока тушатся кабачок с капустой, порежьте лук и потрите на терке морковь. Обжарьте их на сковороде с подогретым растительным маслом.
Через 15 минут после начала тушения капусты с кабачками к ним можно добавить томатную пасту. Если есть помидоры, то почистите их от кожуры, порежьте и положите к капусте. Через пять минут добавьте к ним лук с морковью. Солим, перчим по вкусу. Кладем подавленный с помощью чесночницы чеснок для вкуса и аромата. Еще можно положить мелко порезанную зелень. Например, укроп и петрушку. Приятного вам аппетита!
Буду пробовать приготовить овощное рагу с кабачками, баклажанами и картофелем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Хочу предложить вам вариант овощного рагу. Блюдо - нежное, сочное, с томатной кислинкой. Подходит для поста, детского питания, для сидящих на диете....
60 мин
Картофель - 3 шт. • Морковь - 1шт. • Капуста - 1/4 кочана • Лук репчатый - 1 шт. • Масло сливочное - 30 г • Кабачок - 1 шт. • Помидоры - 5 шт. • Сельдерей черешковый - 2 шт. • Вода...
45 мин
Обычное летнее овощное рагу, по сути кабачки в сметане. Но я предпочитаю иногда поиграть со вкусом и в данном варианте необычный вкус именно из-за добавления кинзы...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт овощного рагу с кабачками и капустой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить овощное рагу с кабачками и капустой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Девочки, давайте поговорим про http://cookierookie.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-oleniny-s-pomidorami-i-kabachkami. Сегодня приготовила, понравилось.
Хороший сайт, зайду еще.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Полина, делаю это чудо чудное;)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ну и красота овощное рагу с кабачками и капустой!!!
Обязательно попробую сделать!
Это какой-то шедевр!!!
Полина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Теперь это мой любимый овощное рагу с кабачками и капустой.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!