Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками! Рецепт мясного рагу уже публиковали, он чем-то похож на Рагу со свининой и кабачками.
Повод:
На обед, На ужин
Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.
Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим "Жарка". Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.
Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.
Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.
Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на "Тушение" или "Выпечка". Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.
Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.
Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!
Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки. Кстати, я советую взять, например, два кабачка и цуккини - очень приятный вкус получается. Смотрите далее рецепт.
Буду пробовать приготовить овощное рагу с кабачками, баклажанами и картофелем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Изумительно вкусная заготовка на зиму! Возьми на заметку! Овощное рагу - это витаминное блюдо, которое отлично дополнит и разнообразит ужин. А еще его здорово подавать в качестве закуски...
1 ч 30 мин
Картофельное рагу со свининой - универсальное блюдо на обед/ужин! Готовить можно в кастрюльке или при помощи мультиварки, как кому удобнее. Я предпочел второй вариант и уже через час...
60 мин
картофель 3 шт. • кабачки 1 шт. • шампиньоны 3 шт. • помидоры 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 2 шт. • соль 1 по вкусу • масло подсолнечное 30 г...
30 мин
Вкусное и питательное рагу по-крестьянски идеально подходит для холодного времени года. Блюдо исключительно простое в приготовлении: нарезать картофель, отварить его с MAGGI На второе...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу со свининой и кабачками, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Приготовила рагу со свининой и кабачками.
Обалденно вкусно!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Для разнообразия часто готовлю рагу из оленины с помидорами и кабачками cookierookie.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-oleniny-s-pomidorami-i-kabachkami, получается вкусно и быстро.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Сегодня приготовила, получилось рагу со свининой и кабачками не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо за рецепт!
теперь рагу со свининой и кабачками -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!