Рецепт шашлыка из свинины в пряном маринаде уже публиковали, он чем-то похож на Шашлычки с помидорками в лимонном маринаде.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Лимон разрезать на 4 части и выдавить сок на мясо. Перемешать.
Посолить, поперчить и добавить паприку. Лук почистить и нарезать кольцами. Все перемешать. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике.
Помидорки порезать ломтиками. Нанизать на деревянные шпажки попеременно кусочки мяса, колечки лука и ломтики помидор.
Уложить на противень и запекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов С иногда переворачивая. Выложить шашлычки на блюдо украсив оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить куриный шашлык в ореховом маринаде. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Филе бедра цесарки 12 кусков • Саке 6 столовых ложек • Мирин 1,5 столовые ложки • Соевый соус 7 столовых ложек • Сахар 1,5 столовые ложки • Растительное масло по вкусу • Перец чили...
30 мин
майонез - 250 г • соль - по вкусу • маленькие лавровые листы - 5-6 шт. • сок 1 лайма • масло оливковое - 4 ст.л. • большие сырые креветки - 8 шт. • зеленый базилик - 2 пучка...
30 мин
Для маринада: 5 см свежего корня имбиря2 зубчика чеснока1 ч.л. меда100 мл соевого соуса2 ст.л. растительного масла...
20 мин
Комментарии к рецепту
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Какая вкусняшка!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Saicedyot1983, умничка!
Какой аппетитный рецептик шашлычков с помидорками в лимонном маринаде сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Вот еще ссылочка на шашлычки якитори из цесарки.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт шашлычков с помидорками в лимонном маринаде!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.