Рецепт яичной лапши с соевым соусом уже публиковали, он чем-то похож на Яичная китайская лапша вок со свининой.
Оборудование:
Вок
Отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (см. инструкции по приготовлению вашей лапши).
Готовим все ингредиенты для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину режем тонкими ломтиками. Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.
Порядок действий: кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты. Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем. Добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут.
Убираем этот базовый набор на тарелку. Кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.
Затем добавляем туда, наш базовый набор, соевый соус, устричный соус, уксус (питьевой) и специи (для вока или 5 специй). Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.
Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.
Буду пробовать приготовить лапшу с брокколи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками. Кроме того, что она является неотъемлемым ингредиентом лагмана, ее можно подавать к столу с мясом, морепродуктами,...
90 мин
Побалуй себя блюдом по мотивам итальянской кухни! Тальятелле - традиционный вид классической итальянской пасты. В сочетании с грибным соусом и мясом фазана - просто неимоверная вкуснота!...
2 ч
1 упаковка ширатаки • 1 томат • 150 г креветок без панциря • небольшой пучок свежей зелени • 1 упаковка ширатаки • 200-250 г фарша из курицы • 1 луковица среднего размера • щепотка...
30 мин
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
30 мин
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Наконец то сделала яичную китайскую лапшу вок со свининой- объедение!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить яичную китайскую лапшу вок со свининой
Спасибо за рецепт!
теперь яичная китайская лапша вок со свининой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Может попробуешь как нибудь яичной лапши с овощами?
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».