Классическое жаркое по-домашнему. Рецепт жаркого из капусты уже публиковали, он чем-то похож на Жаркое из индейки с пармезаном.
Филе индейки режем на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, отбиваем. Немного солим, перчим и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки с каждой стороны по 1-2 минуте, не больше.
Кубиками режем лук, морковь, помидоры, картофель, шампиньоны. Картошку, шампиньоны обжариваем по отдельности на среднем огне. В шампиньоны при жарке добавляем зубчик чеснока.
В сковороду, где жарили индейку, высыпаем лук, добавляя пару столовых ложек оливкового масла. Лук впитывает аромат мяса. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь, минут через 10 помидоры и зелень, приправы по вкусу (у меня ореховая). Тушим на медленном огне. Солим, перчим, добавляем 4 столовые ложки сметаны. Хорошо перемешиваем. Добавляем горсть пармезана. Даем настояться и добавляем картофель, индейку и шампиньоны. Очень сытно и вкусно!
Буду пробовать приготовить жаркое из индейки с картошкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
На семейный воскресный ужин мне захотелось приготовить яркое и ароматное жаркое - из курицы с тыквой и картофелем. Вышло просто чудесно! Сочное мясо со сладкими картофелем и тыквой...
240 мин
Жаркое из утки - невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. В данном рецепте ингредиенты подобраны очень гармонично, жаркое получается сытным и нежным....
60 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жаркое из индейки с пармезаном. Вот я ему и приготовлю.
Делала жаркое из индейки с пармезаном один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
За рецепт спасибо
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Сегодня приготовила впервые жаркое под сыром cookierookie.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-pod-syrom. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Tesoro, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила жаркое из индейки с пармезаном!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Первый раз делала жаркое из индейки с пармезаном.
получилось то, что нужно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Просто божественный вкус!
Tesoro, спасибо.
Вчера попробовала жаркое из индейки с пармезаном сделать.
Все получилось.