Вкусное блюдо из итальянской кухни в виде мясного хлебца. Можно кушать не только в теплом, но и в холодном виде как закуску или в виде бутерброда. Рецепт жаркого из конины уже публиковали, он чем-то похож на Жаркое по-римски.
Почистить подготовленную морковь, сельдерей, лук, чеснок, грибы и порезать мелким кубиком.
Разогреть на сковороде растительное масло, положить измельченные овощи и грибы, посыпать их тимьяном и, помешивая, тушить 5 мин Охладить.
Выложить в миску фарш, добавить яйца, обжаренные овощи и грибы, сухари, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить.
Форму для запекания (20х10 см) смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, заполнить полученной массой и разровнять поверхность мокрыми руками. Поставить форму на нижнюю полку холодной духовки и запекать при температуре 190 градусов около часа.
Готовое жаркое достать из духовки, прикрыть форму фольгой и оставить на 30 мин Затем вынуть из форма, смазать верх оставшимся сливочным маслом.
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить жаркое из картофеля. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Вкуснейшее жаркое с говяжьим сердцем. Для всей семьи. Это жаркое понравилось всей семье. Приятный вкус сердца в сочетании остальных ингредиентов придает неповторимый вкус и аромат этому...
1 ч
Хороший кусочек мяса способен согреть душу холодным зимним вечером. Предлагаю вам приготовить сочное и вкусно жаркое из шейки. Мясо пропитывается ароматным соусом, получается очень...
120 мин
На семейный воскресный ужин мне захотелось приготовить яркое и ароматное жаркое - из курицы с тыквой и картофелем. Вышло просто чудесно! Сочное мясо со сладкими картофелем и тыквой...
240 мин
Комментарии к рецепту
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные жаркое по-римски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Сегодня первый раз готовила cookierookie.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-tykvoi. Даже волновалась немножко.
Привет!
Я не ем жаркое по-римски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.