Тушеное мясо с картошкой и пивом - сытное блюдо для большой семьи. Не бойтесь использовать пиво, весь алкоголь за время приготовления испаряется. Рецепт жаркого с тушенкой уже публиковали, он чем-то похож на Жаркое с мясом.
Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мясо небольшими порциями, чтобы мясо поджарилось.
Обжаренное мясо сложить в большую кастрюлю, добавить нарезанный лук, морковку и грибы. Залить пивом, бульоном. Добавить соевый соус, перец. Можно добавить специи по вкусу. Тушить около 1.5 часов.
Картошку почистить и добавить в кастрюлю, тушить еще 30-40 минут.
Буду пробовать приготовить жаркое в мультиварке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
свинина с жирком - 400 г • кабачки молодые - 400 г • картофель - 1 ⅕ кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 30 г • перец болгарский - 1 шт. • соль - по вкусу •...
2 ч
Конина в России - не слишком популярное мясо, но если уж это вкуснейшее мясо попало вам в руки, рекомендую приготовить жаркое из конины. Вкуснее блюда из конины лично я никогда не...
180 мин
Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3 столовые...
30 мин
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть жаркое с мясом вместе с пальцами не слопала)
Обязательно приготовлю!
handenon, спасибо!
Спасибо тебе, handenon, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо, handenon!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Рецепт жаркого с мясом очень вкусный. Так же часто готовлю жаркое в горшочках.