Рецепт соуса анчоада уже публиковали, он чем-то похож на Соус барбекю.
На создание этой заправки потребуется минимум времени, зато результат непременно удивит пикантным вкусом.
Запаситесь следующими ингредиентами:
Чтобы получить соус барбекю домашнего производства, достаточно тщательно перемешать компоненты.
Для этого рекомендуется использовать блендер.
Заправка используется как в процессе создания блюда, так и в качестве сопровождения готовых мясных закусок.
Если простое смешивание ингредиентов не пришлось вам по душе, используйте более сложный вариант приготовления.
Такой соус идеально подойдет к дичи и придаст любому мясу особый вкус.
Эту технологию опытные кулинары всего мира используют в качестве базовой.
Создание соуса займет менее часа, если заранее подготовить необходимые продукты.
Для него нужно:
Для приготовления заправки специалисты рекомендуют применять чугунную сковороду.
Разогрейте ее до максимума и полейте растительным маслом.
Выложите туда мелко нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.
Добавьте к луку специи, сахар и патоку и не снимайте с огня в течение пяти минут, постоянно помешивая.
Нарежьте помидоры мелкими кусочками (большие недопустимы) и забросьте в сковородку.
Залейте все содержимое посудины яблочным уксусом.
Оставьте продукты томиться на медленном огне под крышкой на два часа.
Когда время истечет, добавьте к ним оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте.
Дождитесь полного остывания, а затем взбейте в блендере.
Соус барбекю - рецепт, который стоит взять на вооружение.
Он способен придать новый вкус любому блюду, а потому станет отличным выбором для семейного ужина или праздничного застолья.
Вы хотите придать знкомым блюдам новый пикантный вкус? Домашний соус барбекю - то, что вам нужно. Рассмотрим рецепты его приготовления.
Буду пробовать приготовить клубничный соус. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
На заметку хозяйкам хочу предложить несложный и очень классный способ, как приготовить красный соус на основе запеченных в духовке томатов. Ароматный, пикантный и потрясающе вкусный....
60 мин
лук-шалот — 1 шт. • вино красное сухое — 100 мл • пюре черносмородиновое — 3 ст.л. • коньяк — 10 мл • соус демиглас — 35 г • соль — 1 щепотка • сахар — 1 щепотка • апельсин — 1 шт....
20 мин
масло растительное • корень сельдерея — 1 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • креветочные очистки • паста томатная — 1 ст.л. • вода • сливки — 300 мл • соль • коньяк...
45 мин
Комментарии к рецепту
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
За рецепт спасибо
Да да вкусняха)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
cookierookie.ru/sousy/krasny-sous готовила, а вот соус барбекю - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Супер!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Я делала соус барбекю.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Приготовила соус барбекю!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает соус барбекю, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.