Лагман из свинины

Рецепт лагмана из свинины

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины. Рецепт жаркого из свинины уже публиковали, он чем-то похож на Лагман из свинины.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Луковица — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 мл
  • Лапша — 200 г

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения

Как приготовить

  1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы.

  2. 2. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук.

    лагман из свинины
  3. 3. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.

    лагман из свинины
  4. 4. Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.

    лагман из свинины
  5. 5. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.

    лагман из свинины
  6. 6. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.

    лагман из свинины
  7. 7. К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь.

    лагман из свинины
  8. 8. Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.

    лагман из свинины
  9. 9. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

    лагман из свинины
  10. 10. Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5.

    лагман из свинины
  11. 11. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.

    лагман из свинины

На заметку

Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.

Буду пробовать приготовить бифштекс из свинины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

лагмана из свинины приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
dedrirti
dedrirti

Сейчас буду готовить это чудо:)

maya82
maya82

Спасибо большое за рецепт лагмана из свинины.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

Инна Бабарова
Инна Бабарова

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

semidd
semidd

А что вы нашли в лагмане из свинины??? Мне, например, не очень понравилось:(

alonenerd
alonenerd

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

dansogo_81
dansogo_81

Я давненько поглядываю на лагмана из свинины — очень аппетитно!
Буду готовить!

Анюта Григоренко
Анюта Григоренко

Этот рецепт чем-то похож на лагмана в мультиварке cookierookie.ru/supy/lagman/lagman-v-multivarke. Я правильно поняла?

houdat
houdat

Я делала лагмана из свинины.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Галка Никонорова
Галка Никонорова

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

valya96
valya96

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

yulyasha
yulyasha

Спасибо огромное за рецепт лагмана из свинины!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

rowdu
rowdu

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

dariya
dariya

Супер!

antonina
antonina

Девочки, лагман из свинины — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

Плов из свинины пошагово

морковь - 3 • чеснок - 1 шт....

40 мин

Лагман с фото

Лагман можно подавать как первое, так и второе блюдо, мне же больше нравится как первое, может из-за того, что впервые таким я его попробовала. На сайте я нашла всего два рецепта, но...

1 ч