Рецепт гуляша из свинины уже публиковали, он чем-то похож на Бифштекс из свинины.
Помойте и высушите мясо салфетками, нарежьте порционные куски толщиной 2-3 см.
Заверните в пищевую пленку каждую часть и немного отбейте деревянным молотком.
Стейки смажьте растительным маслом, посыпьте солью и перцем.
На предварительно разогретой сковороде обжарьте каждую часть с обеих сторон по 1 мин, на сильном огне.
Затем уменьшите нагрев и жарьте мясо еще 10-12 мин
Свежую мясную вырезку помойте и высушите салфетками, разрежьте мясо на порционные части шириной 1.5 см.
Заверните в пищевую пленку и слегка отбейте.
Каждый ломоть выкладывайте на разогретую сухую сковороду.
Поджаривайте каждую сторону 2-3 мин, посыпьте солью и перцем.
Выложите на блюдо и посыпьте измельченным чесноком.
Вырезку промойте и просушите полотенцем, нарежьте порционные части шириной 2-3 см.
Заверните каждый кусок в пищевой целлофан и отбейте.
Посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком.
Взбейте яйца и натрите на мелкой терке сыр.
Обмокните каждый стейк с двух сторон в яйце, затем обваляйте в сыре и муке, проделайте процедуру дважды.
Жарьте на разогретом масле 10-12 мин, затем поместите в духовку и запекайте еще 15 мин при 180 С.
Заварите стакан крепкого зеленого чая.
Помытый и высушенный свиной отрезок порежьте на части шириной 2-3 см, натрите черным перцем и солью.
Выложите ломти в емкость и залейте заваркой, оставьте на 20-30 мин
На разогретую сковороду выложите куски и добавьте оливковое масло.
Обжаривайте с двух сторон до выделения сока, затем добавьте базилик и жарьте еще 10-12 мин
Приготовить бифштекс из свинины легко и быстро. Чтобы получилось вкусное, сочное и ароматное мясное блюдо, узнайте секреты его приготовления.
Буду пробовать приготовить жаркое из свинины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины....
90 мин
Сезон пикников и дач уже считается открытым, поэтому, когда как не сейчас, актуально приготовление сочного и ароматного шашлыка. Я предлагаю не сильно отходить от классического рецепта,...
1 ч 20 мин
Сразу и первое, и второе - наваристый и густой суп накормит всех! Возвращаясь к корням и блюдам национальной кухни, мы с радостью вспоминаем вкус еды из детства, порою даже не нашего,...
3 ч
Комментарии к рецепту
Бифштекс из свинины просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо loroflo
Loroflo, спасибо.
Приготовила бифштекс из свинины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Нашла рецепт cookierookie.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-svininy, понравилось. Что думаете?
Loroflo, бифштекс из свинины делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото бифштекса из свинины очень аппетитно выглядит!!!
Сегодня буду готовить!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Loroflo!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Ухтышка какой рецепт бифштекса из свинины!!!!!!!
слюни текут рекой
Попробовали сегодня бифштекс из свинины, просто класс!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бифштекс из свинины, оценили.