Рецепт блинчиков с грибами и курицей уже публиковали, он чем-то похож на Чечевичная похлебка.
Чечевицу промыть и замочить в воде на 2 часа. В кастрюлю налить воду положить чечевицу и варить после закипания 15-20 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, тертую на крупной терке морковь и варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки суп посолить, поперчить и добавить сушеную или свежую зелень.
Приятного Вам аппетита!
Буду пробовать приготовить постный манник. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
чечевица — 200 г • лук репчатый — 3 шт. • рис — 200 г • масло растительное — 65 мл • масло сливочное — 30 г • черный перец • соль...
12 мин
Какой же праздник без торта! Он не обязательно должен быть многослойным, есть разные вариации, например, торт-рулет или творожный торт. Расскажу, как приготовить торт без коржей, с...
150 мин
Черешма обладает замечательными вкусовыми свойствами, а также массой полезных лечебных качеств. Ее употребляют свежей, но если хотите заготовить черемшу впрок, воспользуйтесь данным...
120 мин
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! Ксюха, вы кудесница!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю чечевичную похлебку.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Бесподобный рецепт чечевичной похлебки!!!
Все получилось, спасибо, Ксюха!!!
Очень очень вкусно!
Делала чечевичную похлебку накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Вкусно
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
А я посматриваю на рецепт cookierookie.ru/kashi/kasha-chechevichnaya, интересно услышать ваши отзывы.
Приготовила чечевичную похлебку — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо, замечательный рецептик, чечевичная похлебка класс!
Обалденный рецептик чечевичной похлебки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Делаю чечевичную похлебку уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Ксюха громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Делала чечевичную похлебку только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Никогда не делала, попробую обязательно!