Подавать суп со сметаной и измельченной зеленью укропа. Рецепт рассольника уже публиковали, он чем-то похож на Рассольник ленинградский.
Сварить 2 л мясного бульона, процедить его, добавить лавровый лист и черный перец.
Добавить промытую перловую крупу и варить на медленном огне под крышкой 40-50 минут.
Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.
За 5 минут до готовности картофеля добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и 1 ст. л. томатной пасты, хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде чем досаливать.
Чтобы сделать суп еще вкуснее дайте ему настояться еще 30 минут под закрытой крышкой.
Буду пробовать приготовить рассольник с почками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
При приготовления рассольника также можно использовать корень сельдерея. Подавать с измельченной зеленью и ломтиком лимона....
100 мин
Рассольник с пшеном - довольно необычное сочетание, но вы останетесь довольны вкусом этого блюда!...
55 мин
Рассольник приготовлен с перловкой и свежими огурцами в банках на зиму. Зимой варю бульон с перцем горошком и лавровым листом, добавляю в него нарезанный картофель, в конце кладу заготовку...
15 мин
Здравствуйте. На форуме уже есть несколько рецептов " Рассольника ". Но я все равно решила поделиться своим рецептом....
3 ч
Комментарии к рецепту
Вера, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рассольника ленинградского.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Вера, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Рецепт рассольника ленинградского очень вкусный. Так же часто готовлю рассольник с гречкой cookierookie.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-grechkoi.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Прикольно получилось класс!!!
Делала рассольник ленинградский на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень вкусно и всегда к столу
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!