Рецепт ризотто с форелью уже публиковали, он чем-то похож на Уха из стерляди с копченой форелью.
Ставим большую кастрюлю с водой на огонь. Доводим до кипения. Опускаем целиком непотрошеную стерлядь на 30-40 секунд. Перекладываем на доску. Очищаем от жучков на спине и по бокам. Снимаем кожу.
2. Удаляем внутренности у рыбы. Вырезаем жабры. Промываем тушку. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Нарезаем стерлядь на порционные куски. Кладем рыбу в кастрюлю. Вливаем рассол из-под оливок. Нарезаем слоеное тесто на ленты толщиной около сантиметра.
3. Застилаем противень пергаментом. Смазываем пергамент растительным маслом. Кладем на полоску теста перо зеленого лука. Скручиваем тесто в жгут таким образом, чтобы лук оказался внутри теста. Выкладываем на противень. Ставим в духовку на 200 градусов на 7-8 минут.
4. Снимаем пену с рыбного бульона. Очищаем картофель и лук. Нарезаем картофель кубиком. Кладем в суп. Нарезаем лук на четверть кольца. Добавляем в уху.
5. Нарезаем черри пополам. Нарезаем крупно укроп и зеленый лук. Когда уха закипит, добавляем лавровый лист и горошины душистого перца. Снимаем филе копченой форели с кожи. Нарезаем на полоски. Ставим сотейник со сливочным маслом на огонь. Растапливаем. Добавляем в уху зелень и помидоры черри. Перемешиваем. Выключаем огонь. Даем настояться.
6. Отрезаем дольку лимона. Очищаем от кожуры. Подогреваем тарелку. Наливаем суп в тарелку. Добавляем несколько оливок, филе дольки лимона, немного свежего репчатого лука и кусок копченой форели.
7. Сверху на тарелку кладем косичку из теста. Добавляем немного капель растопленного сливочного масла. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить поке с форелью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
И снова у нас замороженное тесто. Тут жена купила слабосоленую форель. Ну я и решил ее побаловать (в смысле жену, не форель). Итак Тарталетки с семгой. или форелью. фу ты, запутался,...
30 мин
Окрошка с копченой колбасой создана для жаркого дня. К окрошке можно подать вареный картофель или добрый ломоть ароматного черного хлеба. Вкуснятина, что и говорить! Итак, приступа...
15 мин
Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет - тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или...
20 мин
скумбрия (копченая) 60 г • свекла 100 г • капуста белокочанная 100 г • картофель 100 г • морковь 50 г • лук 50 г • чеснок 10 г • томатная паста 20 г • масло оливковое 40 г • укроп 10...
40 мин
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Я с дочкой делаем уху из стерляди с копченой форелью. Довольно вкусно выходит :)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Думаю, очень вкусно.
Уверена маме понравится
все любители ухи из стерляди с копченой форелью оценили!
Arisha!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Может быть кому и пригодиться тоже окрошка с копченой колбасой.
Первый раз в жизни решилась на уху из стерляди с копченой форелью и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))