Рецепт ризотто с форелью уже публиковали, он чем-то похож на Поке с форелью.
Нарезать форель кубиками со стороной около 0,5 см. Смешать с измельченными белым и зеленым луком, мелко накрошенными водорослями нори и вакаме (их нужно взять в пропорции 1:1), соусом чили-гарлик и темным кунжутным маслом. Посолить и поперчить, затем поставить в холодильник на час.
Перед подачей тонко нарезать гравлакс из лосося как сашими. Затем налепить котлеток из форели потребуется примерно по 1,5 столовой ложки фарша на штуку.
Выложить на тарелки по 2 штуки на порцию, накрыть каждую листочком мяты и ломтиком гравлакса. Капнуть сверху соевый айоли и декорировать чайной ложкой зеленой икры тобико.
Как вариант, рыбный тартар можно сформировать в виде круглых приплюснутых котлеток, поджарить на горячей сковородке в течение десяти секунд и подать на брускетте: обжарить ломтики хлеба на оливковом масле, накрыть кружочками помидора, а сверху положить котлетку и украсить тобико и зеленым луком.
Соевый айоли можно сделать самостоятельно: для этого стакан готового айоли из супермаркета нужно смешать с 4 чайными ложками легкого соевого соуса, чайной ложкой соуса чили-гарлик, 3 чайными ложками зерен горчицы, 2 столовыми ложками воды и сахаром по вкусу для баланса.
Буду пробовать приготовить запеченных карасей на подушке из лука порея. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
И снова у нас замороженное тесто. Тут жена купила слабосоленую форель. Ну я и решил ее побаловать (в смысле жену, не форель). Итак Тарталетки с семгой. или форелью. фу ты, запутался,...
30 мин
Готовить рыбу -особенно форель - просто, нужно просто смазать ее сметаной, сверху выложить кольца лука и не забыть добавить к форели ломтики лимона, именно они делаю вкус рыбы изыс...
80 мин
Это блюдо также можно приготовить в духовке, сверху посыпав тертым сыром. А для разнообразия вкуса рыбу можно заменить на морской коктейль....
45 мин
Стручки окры содержат студенистую, бесцветную слизь. Ее можно частично убрать, для этого стручки перед приготовлением ненадолго опускают в кипяток. В отвар добавляют немного лимонного...
65 мин
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Яхууу)))наконец то закончила поке с форелью!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала поке с форелью.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим поке с форелью на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, vika91!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим поке с форелью как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Надо будет сделать уху из стерляди с копченой форелью. Должно получиться классно.
Первый раз делала поке с форелью.
получилось то, что нужно!
Сделали, но еще не пробовали!!
Какой замечательный рецепт поке с форелью - яркий, красочный и аппетитный!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я пошла делать как у вас!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Vika91, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!