Рецепт булочек с корицей уже публиковали, он чем-то похож на Плюшки с корицей.
Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль, сахар, кардамон и растопленное масло.
Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Дать подняться в тепло месте, на 1ч. 3. Для начинки растопить масло, смешать с сахаром и корицей. Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать начинкой. 4. Свернуть в плотный рулет. Затем нарезать рулет на кружки толщиной примерно 1,5 см. 5. Разложить плюшки на застеленной бумагой для выпечки противень. Накрыть и дать подняться,30мин Разогреть духовку до 225 градусов. 6. Плюшки смазать взбитым с 1 ст. л.воды яйцом. Выпекать при 225 градусов 10мин, затем убавить до 200 градусов и выпекать еще 10мин Остывшие плюшки посыпать сахарной пудрой.
Буду пробовать приготовить рождественские булочки с корицей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Каких только плюшек не бывает! Хочу предложить рецепт плюшки с творогом. Мои дети обожают эти плюшки и часто просят их испечь. Тесто получается пышным, а творожная начинка очень нежной....
60 мин
масло оливковое - 1 ст.л. • 4 крупные головки чеснока • желток яичный • 150 г слоеного теста...
30 мин
Пышные и сладкие булочки? Очень просто с этим рецептом! Плюшки сдобные готовить не сложно, но усилия приложить понадобится. Результат того стоит, так как получаются плюшки восхитительно...
3 ч 20 мин
Пост - не повод оставаться без плюшек. Этот рецепт поможет приготовить постные плюшки с сахаром без яиц, молока и сливочного масла....
2 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Женя, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала плюшки с корицей по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Плюшек с корицей просто супер, мои гости все были в восторге!!! Женя, спасибо!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
А как Вы готовите чесночные плюшки? Поделитесь секретом.
Спасибо большое за рецепт, Женя.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.