Испанский хлеб с помидорами pan con tomato

Рецепт испанского хлеба с помидорами pan con tomato

Рецепт нашла в инете уже давно, но приготовила только сегодня. Получилось очень вкусно.Рекомендую и вам приготовить Рецепт хлеба уже публиковали, он чем-то похож на Испанский хлеб с помидорами Pan Con Tomato.

Ингредиенты:

  • ваш любимый хлеб или багет 10 ломтиков
  • спелые помидоры 2 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • зелень
  • сыр пармезан или другой 100 г
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Как приготовить

  1. ваш любимый хлеб или багет (нарезанный ломатиками)

  2. Порезать помидор на 4 части и руками избавить его от сока и семян, которые нам понадобятся, а мякоть.... пустить в салат, например. Мелко порубить зелень- я использовала укроп и петрушку. Также мелко порубить или выдавить чеснок. На свое количество томатного сока я взяла 2 средних зубчика. Если любите по-острее, кладите чеснока больше! В завершение - приправить свежемолотым перцем и немного посолить.

  3. Хотя оригинальный рецепт этой испанской закуски не требует сыра, никто не мешает нам его добавить. Отлично подойдет пармезан. Но если его не оказалось можно взять любой другой (у меня был моццарела и российский). Потереть сыр на мелкой или средней терке. Выстелить противень бумагой для запекания или фольгой. Выложить на противень хлебцы и полить их оливковым маслом. Я часть тостов полила подсолнечным

    испанский хлеб с помидорами pan con tomato
  4. ! Если ваш хлеб свежий и мягкий его нужно подсушить в духовке пару минут. А теперь равномерно распределить помидорную смесь по тостам

    испанский хлеб с помидорами pan con tomato
  5. и присыпать сверху сыром.

    испанский хлеб с помидорами pan con tomato
  6. Все готово! Можно ставить в духовку, разогретую до 200 градусов, до тех пор пока хлебцы не порумянятся и станут хрустящими (у меня ушло 10 минут).

    испанский хлеб с помидорами pan con tomato
  7. Вот такая замечательная горячая закуска у меня получилась. Угощайтесь и приятного аппетита.!!

    испанский хлеб с помидорами pan con tomato

Буду пробовать приготовить хлеб с водорослями. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

испанского хлеба с помидорами pan con tomato приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Кочерга Люси
Кочерга Люси

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

nastenok
nastenok

Спасибо, Скребцова, очень вкусно!

angindi
angindi

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

alisa71
alisa71

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь испанский хлеб с помидорами pan con tomato периодически готовим!!!)

lyudochka
lyudochka

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Кумачева Кристина
Кумачева Кристина

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

ofyer1973
ofyer1973

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта испанский хлеб с помидорами pan con tomato!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Лисунова Валя
Лисунова Валя

Вкуснее чем хлеб с вялеными помидорами и базиликом?

Валентина Шпиця
Валентина Шпиця

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

olesya
olesya

Отличный рецепт, спасибо огромное

salakhutdinova_84
salakhutdinova_84

Да испанский хлеб с помидорами pan con tomato…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать испанский хлеб с помидорами pan con tomato постоянно.

Гречневый хлеб пошагово

Предлагаю приготовить Вам вкуснейший хлебушек с гречневой крупой. Готовить его будем в духовке!...

240 мин

Шведский хлеб с фото

Вода 2 стак. • Сухие дрожжи 42 г • Шафран щепотка • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 900 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 стак. • Темный изюм 95 г • Яйцо куриное 1 шт....

3 ч 15 мин

Рецепт круглого хлеба

Этот пшеничный хлеб круглой формы на сухих дрожжах получается очень вкусным и нежным!...

2 ч

Как приготовить хлеб рижский

Ароматный, ржаной хлебушек с легким привкусом тмина. Тонкая корочка и упругий, но не клеклый мякиш. ГОСТ-овский рецепт хлеба "Рижский". Для него понадобятся: закваска, солод и терпение....

1 ч 10 мин