Рецепт нашла в инете уже давно, но приготовила только сегодня. Получилось очень вкусно.Рекомендую и вам приготовить Рецепт хлеба уже публиковали, он чем-то похож на Испанский хлеб с помидорами Pan Con Tomato.
ваш любимый хлеб или багет (нарезанный ломатиками)
Порезать помидор на 4 части и руками избавить его от сока и семян, которые нам понадобятся, а мякоть.... пустить в салат, например. Мелко порубить зелень- я использовала укроп и петрушку. Также мелко порубить или выдавить чеснок. На свое количество томатного сока я взяла 2 средних зубчика. Если любите по-острее, кладите чеснока больше! В завершение - приправить свежемолотым перцем и немного посолить.
Хотя оригинальный рецепт этой испанской закуски не требует сыра, никто не мешает нам его добавить. Отлично подойдет пармезан. Но если его не оказалось можно взять любой другой (у меня был моццарела и российский). Потереть сыр на мелкой или средней терке. Выстелить противень бумагой для запекания или фольгой. Выложить на противень хлебцы и полить их оливковым маслом. Я часть тостов полила подсолнечным
! Если ваш хлеб свежий и мягкий его нужно подсушить в духовке пару минут. А теперь равномерно распределить помидорную смесь по тостам
и присыпать сверху сыром.
Все готово! Можно ставить в духовку, разогретую до 200 градусов, до тех пор пока хлебцы не порумянятся и станут хрустящими (у меня ушло 10 минут).
Вот такая замечательная горячая закуска у меня получилась. Угощайтесь и приятного аппетита.!!
Буду пробовать приготовить хлеб с водорослями. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Предлагаю приготовить Вам вкуснейший хлебушек с гречневой крупой. Готовить его будем в духовке!...
240 мин
Вода 2 стак. • Сухие дрожжи 42 г • Шафран щепотка • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 900 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 стак. • Темный изюм 95 г • Яйцо куриное 1 шт....
3 ч 15 мин
Этот пшеничный хлеб круглой формы на сухих дрожжах получается очень вкусным и нежным!...
2 ч
Ароматный, ржаной хлебушек с легким привкусом тмина. Тонкая корочка и упругий, но не клеклый мякиш. ГОСТ-овский рецепт хлеба "Рижский". Для него понадобятся: закваска, солод и терпение....
1 ч 10 мин
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо, Скребцова, очень вкусно!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь испанский хлеб с помидорами pan con tomato периодически готовим!!!)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта испанский хлеб с помидорами pan con tomato!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вкуснее чем хлеб с вялеными помидорами и базиликом?
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Да испанский хлеб с помидорами pan con tomato…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать испанский хлеб с помидорами pan con tomato постоянно.