Рецепт рулетиков из индейки уже публиковали, он чем-то похож на Рулетики с тушеной капустой и морковью.
Нарезаем морковь тонкими длинными полосками. Опускаем в кипящую подсоленную воду на две-три минуты. Достаем полоски и обсушиваем.
Шинкуем тонко капусту. Тушим на медленном огне в небольшом количестве воды 10-15 минут. Нарезаем лук кольцами. Добавляем лук и сливочное масло в капусту. Обжариваем пару минут.
3. Выкладываем на полоски моркови капусту. Сворачиваем рулетики. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рулетики из баклажанов. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Для соуса: Чеснок - 10 гКорень имбиря - 10 гЛимон - 1/2 шт.Оливковое масло - 30 мл...
1 ч 30 мин
филе куриное 500 г • лук (репчатый) 1 шт. • сметана 1 стак. • вода 100 мл • мука 2 ст.л. • лаваш 2 шт. • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу • зелень 1 по вкусу • масло сливочное...
40 мин
Куриное филе, запеченное в слоеном тесте. Особую пикантность придают кунжутные семечки. Такие рулетики могут быть как самостоятельным болюдом, так и прекрасно подойдут как дополнение...
1 ч
Когда появляются такие сезонные овощи, как кабачки и цукини, хочется использовать их вкусовые качества максимально. Начинается все с обычных жареных, плавно переходит в самые разные...
45 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рулетики.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
А я сделала рулетики, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Отлична идея!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рулетики — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо esuinotri)))))
Esuinotri, рецепт замечательный, спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ой! Что я нашла - рулетики!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Рулетики для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами