Очень нежный вкус! Дети будут в восторге и попросят добавки! Рецепт тарта с лаймом уже публиковали, он чем-то похож на Тарт суфле с яблоками.
В форму 20 см утромбуй печенье перемешанное с маслом и медом. Сверху выложи суфле: творог+сахар+желтки+йогурт+тертые яблоки+взбитые белки. Посыпать сверху орехами (измельченными). Запекать до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 г.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить лаймовый тарт. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Тарт палочка-выручалочка для начинающих, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный!...
1 ч 20 мин
Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Яичный желток 2 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Ванильный стручок 1 шт. • Сахар 4 столовые ложки • Свежие ягоды 300 г • Фермерская сметана...
50 мин
Рецепт классического французского фруктового пирога-перевертыша (обычно с яблоками) Тарт Татен....
1 ч 50 мин
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Lyusya92, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Lyusya92, тарт суфле с яблоками я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Некоторое время назад готовила тарт суфле с яблоками-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Сделала сегодня тарт суфле с яблоками.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Есть новый рецепт марципанового тарта с яблоками.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Вкуснятина
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала тарт суфле с яблоками-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)