Здравствуйте, мои хорошие А я такой вкусный бисквит нашла Он очень похож на классический, но в нем отсутствуют белки.от яиц, а не зверьки У нас есть чудный рец от нашей Лены malachit может кому и мой вариант пригодится Рец найден на просторах инета, конкретно спасибо не кому говорить, благодарю оптом Рец до безобразия прост Бисквит выходит пушистый, с аппетитом "усваивает" крем Рецепт заварного белкового крема уже публиковали, он чем-то похож на Бисквит на желтках и заварной сметанный крем.
Фотки есть не все, но приготовление и продукты просты до банальности, никаких подводных камней Испечем? духовку разогреть до 170-180 градусов, дно формы проложить пергаментом желтки вылить в миску, налить воду, всыпать сахар, (лимонку)
и взбить на предельной скорости 10 минут
просеять муку, крахмал, разрыхлитель (соду) просеять мукокрахмальную смесь к желткам, аккуратно перемешатьТесто выходит довольно густое
дно формы застелить пергаментом, вылить тесто, выпекать минут 25-30 - до сухой лучИны пройтись по бортикам ножом, остудить бисквит на решетке, лучше дать вызреть ночь, а то и суткиБисквит очень пушистый, легкий
Я прослаивала новым для себя кремом - Сливочным заварным сметанным кремом на белом шоколаде Крем вышел очень вкусным - нежный, с приятным вкусом белого шоколада, ароматом и освежающей сметанной кислинкой Привожу рецепт крема, если кому интересно сметана 200 гряйцо 1 штмука 2 столовые ложкибелый шоколад 100 грсливки 35% 300 гр, я использую собственного изготовления смешать сметану, яйцо, муку и довести до кипения помешивая всыпать шоколад поломанный на кусочки (у меня кондитерская глазурь)
снять с огня и размешать до однородности
остудить, вылить в высокую узкую тару, добавить охлажденные сливки и взбить минут 5 в пышный крем - он увеличится в объеме
разрезать бисквит на три части, прослоить в форме кремом
сверху тоже залить кремом, украсить по своему желанию Попробуете?
Мои орхАровцы не дали выстояться торту как следует, в холодильнике крем загустевает но даже после всего-лишь трех часов при комнатной температуре крем не вытекает, просто он очень нежный
Буду пробовать приготовить постный заварной крем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Предлагаю вам простой рецепт чудесного крема, который подойдет практически для любых тортов. Для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента и желание сделать себе отличное...
30 мин
Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить заварной масляный крем, который идеально подойдет не только для тортов, но и для других десертов. Очень вкусно и нежно. Пробу...
30 мин
Приготовить заварной крем без яиц очень просто. Крем, приготовленный по этому рецепту, получается густым, без комочков, с приятным вкусом и ароматом....
15 мин
Чернослив 350 г • Сливки 350 мл • Сахарная пудра 80 г • Ликёр Куантро (Cointreau) 120 мл • Печенье 95 г • Вафельный лист для подачи • Мята свежая для декора...
35 мин
Комментарии к рецепту
Я делала бисквит на желтках и заварной сметанный крем к приезду родственников.Все съели!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит бисквит на желтках и заварной сметанный крем.
Обязательно сделаю бисквит на желтках и заварной сметанный крем!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт нежнейшего заварного крема - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить бисквита на желтках и заварной сметанный крем.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо, очень понравилось оформление бисквита на желтках и заварной сметанный крем!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Офигенно вкусно получается бисквит на желтках и заварной сметанный крем и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Бисквита на желтках и заварной сметанный крем просто супер, мои гости все были в восторге!!! ivasenko_90, спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать бисквит на желтках и заварной сметанный крем)))
Как здорово!:)
Спасибо большое, ivasenko_90