Рецепт крема из пудинга для торта уже публиковали, он чем-то похож на Коржи, крем и глазурь для торта Мишка.
Сметану взбейте с сахаром венчиком или миксером. Сливочное масло растопите на водяной бане, дайте ему немного остыть и введите в сметанную массу. Соду погасите уксусом. Добавьте в тесто. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
Добавьте муку и замесите тесто. Разделите его на 2 равные части. В одну часть добавьте какао, а вторую оставьте светлой. Сформируйте два шара из теста, оберните их пищевой пленкой и уберите в холодное место на полчаса.
Каждый шар теста разделите на 3 части, чтобы у вас получилось 6 коржей. Каждую часть раскатайте в тонкий ровный круг.
Форму для запекания застелите пергаментом и выпекайте в ней коржи до готовности примерно по 7 мин каждый.
С помощью скалки измельчите орехи до состояния крошки. Несколько красивых орехов оставьте для декора.
Сметану взбейте с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Соедините эту смесь с орехами. Крем получится жидкий, но так и должно быть.
Смешайте какао, молоко, сахар. Поставьте эту смесь на огонь и доведите до кипения. Как только она закипит, кладите масло и ванилин. Снимайте глазурь с огня и активно помешивайте до растворения масла.
Торт Мишка - это чередование светлых и темных коржей, пропитанных сметанным кремом. Готовить такой десерт довольно легко.
Буду пробовать приготовить крем для вафельного торта со сгущенкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика...
130 мин
Как приготовить крем со сгущенкой для торта или трубочек? Этот рецепт немного необычный, поскольку крем заваривается на основе сгущенки и ирисок. В результате на вид он получается как...
40 мин
яйцо — 6 шт. • сахар — 250 г • апельсин — 6 шт. • лимон — 2 шт. • желатин — 60 г • вода — 100 мл • соль...
15 мин
Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой....
2880 мин
Комментарии к рецепту
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Butskikh_96, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Ты просто кудесница.
А коржи, крем и глазурь для торта мишка — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и коржи, крем и глазурь для торта мишка очень похвалила.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик коржей, крем и глазурь для торта мишка
Butskikh_96…мой муж сошел с ума.
Просит сделать коржи, крем и глазурь для торта мишка на его работу, чтобы всем похвастаться.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для заварного крема для медового торта.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить коржи, крем и глазурь для торта мишка.
Мой любимый человек очень любит коржи, крем и глазурь для торта мишка и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!