Рецепт котлет из лосося уже публиковали, он чем-то похож на Закуска из печеного картофеля, лосося, лимонного крема и черной икры.
Оборудование:
Кастрюля для пасты, Нож керамический, Термометр для духовки
С лимонов срежьте желтую цедру и переложите в кастрюлю. Добавьте воду и соль и поставьте на средний огонь, перемешивайте, пока соль не растворится. Уменьшите огонь и варите, пока количество не уменьшится до 2 столовых ложек и цедра не станет мягкой, около 10 минут. Переложите в банку и добавьте лимонный сок и оливковое масло. Закройте и поставьте в холодильник на 1 день или неделю.
Слейте из цедры жидкость и измельчите. В миску положите 1 столовую ложку измельченной цедры, сметану, очень мелко нарезанные укроп и кинзу. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-8 часа.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень 1 столовой ложкой оливкового масла. В миске смешайте 1 ложку оливкового масла и кумин, добавьте разрезанный вдоль пополам картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте солью и перцем. Выложите разрезанной стороной вниз на противень и запекайте примерно 12 минут до мягкости. Слегка охладите.
На блюдо выложите картофель, разрезанной стороной вверх. Сверху положите по 1 чайной ложке крема, затем по тонкому ломтику лосося и по небольшому количеству черной икры. Украсьте веточками укропа.
Буду пробовать приготовить котлеты из икры рыбы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Это шашлычок в японском стиле. Присутствие яйца в маринаде в японской кухне встречается очень часто, оно служит своего рода клеем для кунжутных семечек, а так же придает блеск готовому...
2 ч 30 мин
Классический тартар делается из сырого лосося или форели, можно поэкспериментировать, взяв копченый...
30 мин
Ни один новогодний стол не обходится у нас без рыбы и морепродуктов)...
60 мин
Смесь из рыбных консервов, крошки. молока и яиц запекается в небольшой форме в духовке, затем нарезается ломтиками. Хорошо к картошке или просто с салатом....
50 мин
Комментарии к рецепту
Edavyo!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик закуски из печеного картофеля, лосося, лимонного крема и черной икры
Ну и красота закуска из печеного картофеля, лосося, лимонного крема и черной икры!!!
Обязательно попробую сделать!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Суп-пюре с кнелями из лосося cookierookie.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-knelyami-iz-lososya готовила, а закуску из печеного картофеля, лосося, лимонного крема и черной икры еще нет. Надо попробовать.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать закуску из печеного картофеля, лосося, лимонного крема и черной икры строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.