Рецепт клубничного мусса. Готовить очень просто. Мусс из клубники со взбитыми белками и сливками. Рецепт мокки-мусса уже публиковали, он чем-то похож на Мусс из клубники со взбитыми сливками.
Клубнику промыть, сложить в блендер, добавить половину сахара, смолоть в пюре. Отдельно взбить сливки до плотной массы.
Белки взбить с оставшимся сахаром, до устойчивых пиков. Сахар добавлять постепенно.
Сливки смешать с клубничным пюре, добавить взбитые белки. Все перемешать, разложить в креманки.
Буду пробовать приготовить мусс из фруктов. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Лимон 1 шт. • Сливки 33%-ные 300 мл • Сахар 60 г • Яичный белок 2 шт....
30 мин
Мусс называется Мушкетер, потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн все это замечательные французские сочетания. Очень правильная закуска, чтобы правильно начать...
2 ч 30 мин
Сливки жирностью (33%) – 180 г • Желтки яичные – 4 шт. • Мёд натуральный – 120 г...
25 мин
Вы насладитесь таким десертом сполна. Каждый его кусочек просто тает во рту. Расскажу подробно о том, как приготовить торт-мусс. Десерт делается из простых ингредиентов, вам он под...
450 мин
Комментарии к рецепту
Губченко, рецепт мусса из клубники со взбитыми сливками ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю мусс из клубники со взбитыми сливками уже полгода, все супер!
Я еще не делал мусс из клубники со взбитыми сливками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Скорее бы попробовать)
В восторге от ежевичного мусса, очень вкусно и просто!