Рецепт смородинового суфле уже публиковали, он чем-то похож на Суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов.
Оборудование:
Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Сотейник, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 6 форм для пудингов и поставьте в форму, наполненную на половину водой.
Разогрейте 15 грамм сливочного масла в сковороде. Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте 3-4 минуты. Слейте лишнюю жидкость.
Растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике. Добавьте муку и слегка обжарьте. Медленно введите молоко, помешивая, и варите несколько минут, пока масса слегка не загустеет. Охладите.
Тем временем, в миске взбейте яичные белки в крепкую пену.
В сковороду с кабачками добавьте желтки, нарезанные вяленые помидоры, две трети твердого козьего сыра6горчицу, немного соли и перца. Затем добавьте мягкий козий сыр и аккуратно введите белки. Разложите массу по формам и запекайте 15-20 минут. Охладите.
Перед подачей, снова разогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките суфле из форм и переложите на противень. Залейте сливками и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в духовку на 10 минут.
Подавайте с зеленым салатом.
Буду пробовать приготовить шоколадное суфле. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
И вновь я с кабачками. Чтоб добро не пропадало, использую кабачки во всевозможных вариациях, как основное блюдо, варю супы-пюре, на десерт, еще, правда, в компот не сподобилась внедрить...
35 мин
Остается лишний фарш, а банальные котлеты уже в печенках сидят?:) Тогда предлагаю вам способ, как приготовить суфле из фарша в духовке - нежное и изысканное блюдо. Для ужина на двоих...
40 мин
Курица 320 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 г • Мука пшеничная высшего сорта 10 г • Масло сливочное 10 г • Соль 2 г...
120 мин
По этому рецепту вы получите очень нежный крем-суфле с приятной консистенцией. Белковый крем-суфле прекрасно подойдет для прослойки тортов или пирожных....
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Прикольный рецепт
Рецептик супер!!:)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Сейчас буду готовить суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Теперь часто готовлю суфле из фарша.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов по этому рецепту.