Фрикадельки в моей семье любят не меньше котлет. Поэтому я часто их готовлю и уже знаю толк в хороших рецептах. Когда есть возможность, то делаю их из мясного филе. Всем очень нравится! Рецепт фарша в лаваше по-провански уже публиковали, он чем-то похож на Фарш для фрикаделек.
Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. Измельчите его вместе с батоном в мясорубке. Добавьте натертый пармезан и базилик. Затем яйцо и соль.
Хорошо вымешайте фарш, добавив к нему немного масла.
Из готового фарша сформируйте фрикадельки.
И вы тоже можете узнать о том, как приготовить фарш для фрикаделек. Этот вариант подойдет для запекания или жарки, но не для супа. Попробуйте добавить в горячее блюдо соус (например, томатный или сливочный). Фарш получился пикантным, так как я добавила сыр и чеснок. Многим понравится.
Буду пробовать приготовить фарш для пельменей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Фрикадельки любимое блюдо многих, однако мало кто знает, как приготовить к ним ароматный томатный соус. Сегодня я поделюсь с вами рецептурой, как приготовить подливу для фрикаделек...
30 мин
Очень нежное, вкусное и сытное блюдо. А уж аромат какой! Любой гарнир к нему, даже самый банальный, запросто превратится в праздничное блюдо. А как приготовить фрикадельки с грибами...
40 мин
Всегда когда есть урожай-есть и некондиция, переспевшие, потрескавшиеся помидоры, я их использую для соуса. Когда то в одной умной книжке я прочитала: проварить и протереть через сито,...
40 мин
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Eboosenc1978, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант фарша для фрикаделек.
Мне он нравится больше других.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Опачки!
Теперь братик обрадуется фаршу для фрикаделек!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..