Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем

Рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем
  • Общее время: 50 мин
  • 2 порции
  • Калорий: 63 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт шампиньонов фаршированных цуккини и сыром уже публиковали, он чем-то похож на Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем.

Ингредиенты:

  • грибов — 10 шт.
  • размягченного сливочного сыра — 120 г
  • сушеного базилика — 1/4 ч.л.
  • сушеного орегано — 1/8 ч.л.
  • чесночная соль и перец — По вкусу
  • зеленого перца — 2 ст.л.
  • красного лука — 2 ст.л.
  • маслин — 2 ст.л.

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.

  2. 2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.

    грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
  3. 3. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.

    грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
  4. 4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.

    грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
  5. 5. Через 20 минут переключить духовку на режим гриль и подрумянить верхушку каждого гриба. Достать шляпки из духовки и подавать горячими.

    грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем

Буду пробовать приготовить грибы фаршированные в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
idombaim2003
idombaim2003

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

strelchenko_85
strelchenko_85

Я тоже заприметила грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем, да пока еще руки не дошли.

Даша Пронько
Даша Пронько

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

Виктория Надирова
Виктория Надирова

Вчера сделала http://cookierookie.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby-s-kartofelem. А сегодня приготовлю грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем.

София Родик
София Родик

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Марианна, ваш рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

pochepa_89
pochepa_89

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

Тоня Шишкина
Тоня Шишкина

Марианна, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Клюкова Катя
Клюкова Катя

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Танакина Анька
Танакина Анька

Старый добрый рецепт.

Тоня Янчук
Тоня Янчук

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем периодически готовим!!!)

Грибы, фаршированные перловкой пошагово

Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни...

50 мин

Фаршированные грибы на гриле с фото

Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка • Сыр монтерей джек 60 г • Сливочное масло 60 г • Чеснок 3 г • Сок лайма 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы...

45 мин

Рецепт грибов, запеченных под сыром

Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Р...

35 мин

Как приготовить фаршированные грибы

Лето. Ах, лето. Пора овощей, фруктов и буйства вкусов.! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на...

60 мин