Рецепт грибов запеченных с соусом бешамель уже публиковали, он чем-то похож на Грибы запеченные в духовке под сыром.
1.
Помыть грибочки и отделить ножки от шляпок. На проложенный фольгой противень выложить грибные шляпки в каждую из которых положить кусочек масла и чуточку посолить. Убрать в духовку предварительно разогретую до температуры 220 градусов на 10 минут.
2.
Ножки мелко нарезать.
3.
Нарезанный лук пассировать на сковородке до золотистого цвета.
4.
Добавить мелконарезанные грибные ножки, посолить, но не забыть что шляпки уже посолены, поэтому не переборщить, обжаривать на среднем огне пять-семь минут.
5.
Вынуть противень и в каждую шляпку положить, обжареные с луком, ножки.
6.
Посыпать сверху тертым сыром и панировочными сухарями.
7.
Снова убрать в духовку и выпекать 10 минут. Пока не расплавится сыр =) Приятного аппетита!
8.
З. Ы. Можно добавить каких либо приправ/специй, но я предпочитаю оное блюдо без них. =)
Буду пробовать приготовить грибы фаршированные в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Типично русская закуска - грибы, запеченные в сметане (точнее, в сметанном соусе). Закуска, популярная как в ресторанах и кафе, так и на домашних столах наших людей....
60 мин
Можно запекать в духовке или просто в микроволновку ставить! Все ингредиенты жарятся отдельно, а затем выкладываются в форму. Просто и вкусно!...
1 ч
0,5 кг серушек • 0,4 кг ветчины • 0,2 кг сыра • 2 луковицы • 2 ст.л. растительного масла • соль и перец по вкусу • шляпки выпуклой формы, до 10 см в диаметре • мякоть плотная, белого...
30 мин
шампиньоны - 20 шт. • чеснок - 3 шт. • сыр твердый - 40 шт. • масло растительное - 2 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • перец сладкий красный - по вкусу • перец чили - по...
1 ч 5 мин
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень вкусно и всегда к столу
Можно похвастаюсь? Сделала грибов, запеченных под сыром - так здорово!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Блюдо просто супер, готовила грибы запеченные в духовке под сыром впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».