Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски.
Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками.
В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться.
Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Как только жидкость выкипит смешать чеснок с тмином, добавить к мясу и подлить небольшое количество воды.
Тушить на слабом огне 20-25 минут, помешивая, и доливая немного воды, если требуется, чтобы мясо тушилось, а не варилось.
Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками, отправить его к мясу в сковородку и тушить еще 15-20 минут.
Мелко порезать помидор и сладкий перец и добавить в блюдо на огне, добавить мясной бульон и домашнюю или готовую лапшу и дать ей свариться.
Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски подается горячим, по желанию может быть добавлена сметана, майонез или зелень прямо в тарелку.
Буду пробовать приготовить гуляш венгерский. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Это невероятно вкусное и наваристое традиционное венгерское блюдо, конечно, напоминает знакомый всем нам гуляш, но его состав гораздо богаче, а вкус намного насыщенней и ярче, попробуйте...
150 мин
Лук репчатый 800 г • Паприка 30 г • Говяжьи голяшки 800 г • Чеснок 1 зубчик • Томатная паста 1 столовая ложка • Молотый кумин (зира) щепотка • Бальзамический уксус 1 столовая ложка...
3 ч
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его пр...
120 мин
Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус...
1 ч
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Вкуснятина
Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Корбукова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
За идею брала рецепт экзотического гуляша из говядины. Получилось очень вкусно.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски.
Девочки, суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски объедение.
Супер рецепт!
Корбукова, большое спасибо!!!