Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из говядины со сладким перцем.
Шеф-повар ресторана Чабан Хаус Шавкат Подмарев поделился рецептом самого вкусного гуляша! Главное никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов. Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.
На сковороде обжарить лук и морковь.
Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.
Добавить пассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.
Обжарить сладкий перец.
Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.
Немного потушить и добавить специи.
Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.
Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.
Добавить спассерованную муку в сотейник. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа. Затем добавить чеснок и измельченную зелень. Томить под крышкой 20 25 минут.
Гуляш готов! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить гуляш из говядины в пиве с вишней и черносливом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Мое любимое блюдо с детства. Но к сожалению мама не умеет делать подливку. Нашла рецепт, не много его изменила и получилось такое вот блюдо:)...
1 ч 30 мин
Это невероятно вкусное и наваристое традиционное венгерское блюдо, конечно, напоминает знакомый всем нам гуляш, но его состав гораздо богаче, а вкус намного насыщенней и ярче, попробуйте...
150 мин
Лук репчатый 800 г • Паприка 30 г • Говяжьи голяшки 800 г • Чеснок 1 зубчик • Томатная паста 1 столовая ложка • Молотый кумин (зира) щепотка • Бальзамический уксус 1 столовая ложка...
3 ч
Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус...
1 ч
Комментарии к рецепту
Oringor, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт гуляша из говядины со сладким перцем!!!
Oringor, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Какая вкусняшка!
Очень люблю гуляш из говядины со сладким перцем, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Рецепт гуляша из говядины со сладким перцем очень классный, хочу еще попробовать экзотический гуляш из говядины.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо oringor
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида гуляша из говядины со сладким перцем.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Oringor, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Я с дочкой делаем гуляш из говядины со сладким перцем. Довольно вкусно выходит :)
Делала гуляш из говядины со сладким перцем на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Приготовила гуляш из говядины со сладким перцем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!