Рецепт лазаний уже публиковали, он чем-то похож на Лазанья аль форно.
Оборудование:
Ложка для удаления семян
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
Добавить грибы, перец, томатную пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
Смазать верхний слой крем-фреш. Посыпать сыром.
Буду пробовать приготовить лазанья с ветчиной. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Лазанья - это прекрасный повод собраться всей семьей за столом!...
1 ч 15 мин
молоко коровье 900 г • мука 230 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 30 г • соль 1 щепотка • сыр 100 г • лук (репчатый) 1 шт. • фарш свиной 500 г • томатная паста 30 г • масло сливочное 50...
1 ч
Предлагаю вам довольно интересную вариацию знаменитого итальянского блюда. Нежная, очень сочная и вкусная грибная лазанья в домашних условиях со шпинатом станет отличным обедом или...
40 мин
Идеальное летнее горячее блюдо. Несмотря на отсутствие мяса - понравилось мужчинам! Сытно и легко)...
50 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Лазанья аль форно - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Есть рецепт http://cookierookie.ru/goryachee/lazanya/blinnaya-lazanya, девочки уже готовили.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вкусно
Коллега приготовила лазанью аль форно.
Никогда вкуснее лазанью аль форно не пробовала!!!
Всем советую.