Мясная лазанья в сковороде

Рецепт мясной лазанья в сковороде
  • Общее время: 60 мин
  • 15 порций
  • Калорий: 454 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт лазаний уже публиковали, он чем-то похож на Мясная лазанья в сковороде.

Ингредиенты:

  • помидоры в собственном соку 800 г
  • мясной фарш 450 г
  • соус томатный 220 г
  • сыр рикотта 220 г
  • сыр пармезан 100 г
  • базилик 50 г
  • листы лазаньи 10 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • паприка молотая
  • соль

Как приготовить

  1. Помидоры измельчить, поместить в отдельную посуду и залить 1/2 стакана воды. На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук, присоединить измельченный чеснок и красный перец, все перемешать и добавить фарш. Листы лазаньи поломать на 2 - 3 части и выложить поверх фарша, когда тот приготовиться.

  2. В сковороду влить соус и добавить нарезанные помидоры. Мясную лазанью в сковороде тушить на медленном огне в течение 20 минут, закрыв сковороду крышкой. По истечению отведенного времени, на готовую лазанью разложить рикотту и посыпать пармезаном. Перед подачей, блюдо присыпать рубленым базиликом.

Буду пробовать приготовить овощную лазанья. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Медведева Томара
Медведева Томара

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

Игнатова Майя
Игнатова Майя

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

sofiya73
sofiya73

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

khvoinitskaya_84
khvoinitskaya_84

Anyuta, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

yaigsanol
yaigsanol

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

tasya82
tasya82

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

Сухова Ангелина
Сухова Ангелина

Довольна мясной лазанья с грибным соусом. Обязательно попробуйте.

rorow1986
rorow1986

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь мясную лазанья в сковороде периодически готовим!!!)

Лисунова Валя
Лисунова Валя

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, anyuta, рецептам.

andende
andende

Спасибо за рецепт
очень люблю мясную лазанья в сковороде

sadretdinova_98
sadretdinova_98

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

zina
zina

Попробую это блюдо. Спасибо!

ikloun
ikloun

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

Дунаева Женя
Дунаева Женя

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я мясную лазанья в сковороде не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

inanalal
inanalal

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

klyukova_99
klyukova_99

Я тоже делала мясную лазанья в сковороде.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

yakusheva_92
yakusheva_92

Приготовила мясную лазанья в сковороде на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Лазанья с лососем пошагово

мука — 300 г • яйцо — 3 шт. • масло растительное • мука — 2 ст.л. • масло сливочное — 70 г • молоко — 500 мл • вино белое — 30 мл • мускатный орех • шпинат замороженный — 150 г • лосось...

1 ч

Зеленая лазанья с фото

Очень ароматная и красочная лазанья - с начинкой из фарша и помидоров, соусом бешамель. Пластины для лазаньи делаются из теста с замороженным шпинатом....

1 ч 40 мин

Рецепт лазаний с сыром

Итальянская кухня богата на изысканные блюда. Лазанья с сыром отлично подойдет для романтического ужина при свечах или уютного домашнего обеда....

50 мин

Как приготовить рыбную лазанья

лосось — 70 г • филе судака — 70 г • шпинат • вино белое — 20 мл • листы лазаньи • лук-порей • сыр рикотта — 20 г • сыр моцарелла — 40 г • масло сливочное — 20 г • масло оливковое —...

50 мин