Мясо готовится в собственном соку. Получается очень вкусно, советую попробовать. Рецепт мяса в соляной избушке уже публиковали, он чем-то похож на Мясо по-королевски.
1.Мясо ломтиками нарезается тоненько, лук нарезается кружочками.
В форму для запекания выкладываем слой лука, затем слой мясо все солим и перчим, слой повторить несколько раз. 3.Сверху посыпаем сыром (сыр трется через крупную терку) и все замазыаем майонезом.4.Ставим в духовку на 1,5 или 2 часа при температуре 200 градусов.
Буду пробовать приготовить мясо в красном вине. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Баклажаны 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Говядина 500 г • Чеснок 3 зубчик • Лук репчатый 1 головка • Тимьян • Кумин 1 ч.л. • Зелень • Соль морская • Перец черный молотый • Оливковое масло...
8 ч 25 мин
Нашла этот рецепт в книге грузинской кухни 1957 года. Понравилось очень! Мясо получается таким нежным, что просто тает во рту!...
1 ч 30 мин
Свиное филе 500 г • Помидоры 2-3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Картофель 250 г • Сметана 2 ст.л. • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Смесь перцев по вкусу...
80 мин
Комментарии к рецепту
Приготовила мясо по-королевски!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Все понятно и наглядно в рецепте мяса по-королевски.
Готовить с elina_79 одно удовольствие!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне мясо под шубой. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мяса по-королевски ещё не пробовала:D