Мясо по-королевски

Рецепт мяса по-королевски
  • Общее время: 120 мин
  • 1 порция
  • Калорий: 128 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Мясо готовится в собственном соку. Получается очень вкусно, советую попробовать. Рецепт мяса в соляной избушке уже публиковали, он чем-то похож на Мясо по-королевски.

Ингредиенты:

  • говядина - 1 кг
  • сыр - 300 г
  • майонез - по вкусу
  • специи - 1

Как приготовить

  1. 1.Мясо ломтиками нарезается тоненько, лук нарезается кружочками.

  2. В форму для запекания выкладываем слой лука, затем слой мясо все солим и перчим, слой повторить несколько раз. 3.Сверху посыпаем сыром (сыр трется через крупную терку) и все замазыаем майонезом.4.Ставим в духовку на 1,5 или 2 часа при температуре 200 градусов.

Буду пробовать приготовить мясо в красном вине. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
ildun2001
ildun2001

Приготовила мясо по-королевски!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

dasur
dasur

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

lyuba84
lyuba84

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

kille1994
kille1994

Все понятно и наглядно в рецепте мяса по-королевски.
Готовить с elina_79 одно удовольствие!

peratel
peratel

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне мясо под шубой. Должно получиться вкусно!!!

Дана Пиуновская
Дана Пиуновская

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

okhremchuk_92
okhremchuk_92

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

myagkova_73
myagkova_73

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

pylyak_76
pylyak_76

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мяса по-королевски ещё не пробовала:D

Мясо с баклажанами пошагово

Баклажаны 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Говядина 500 г • Чеснок 3 зубчик • Лук репчатый 1 головка • Тимьян • Кумин 1 ч.л. • Зелень • Соль морская • Перец черный молотый • Оливковое масло...

8 ч 25 мин

Мясо по-грузински с фото

Нашла этот рецепт в книге грузинской кухни 1957 года. Понравилось очень! Мясо получается таким нежным, что просто тает во рту!...

1 ч 30 мин

Рецепт мяса под шубой

Свиное филе 500 г • Помидоры 2-3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Картофель 250 г • Сметана 2 ст.л. • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Смесь перцев по вкусу...

80 мин