Рецепт баклажанов запеченных подкова уже публиковали, он чем-то похож на Баклажаны в сметане по-грузински.
Баклажаны порезать кружками около 2 см.
Посолить и дать постоять. Жидкость слить.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Сложить на салфетку для удаления лишнего жира. Баклажаны должны остыть.
Перец сладкий, горький и чеснок перекрутить на мясорубке. Смешать со сметаной. Посолить по вкусу. Зелень измельчить.
Кружки баклажанов уложить плотно в салатник или другую посуду слоями. Каждый слой поливать сметанной смесью и щедро посыпать зеленью.
Поставить готовое блюдо в холодильник на несколько часов.
Зелень кинза, петрушка, укроп, базилик.
Буду пробовать приготовить баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Пикантные баклажаны, обжаренные в яйце - закуска на все времена....
15 мин
Грузинское лобио, приготовленное по этому рецепту, можно подавать в горячем и в остывшем виде. Такое вкусное блюдо никого не оставит равнодушным....
180 мин
Баклажаны фри - потрясающая закуска! Не требуют особенного труда и не занимают много времени. Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом....
30 мин
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик баклажанов в сметане по-грузински в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Ты просто кудесница.
А баклажаны в сметане по-грузински — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и баклажаны в сметане по-грузински очень похвалила.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта баклажаны в сметане по-грузински!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецепт лобио по-грузински.
Кульно
Будем пробовать!