Рецепт баклажанов в сметане по-грузински уже публиковали, он чем-то похож на Баклажаны запеченные Подкова.
Способ:
Выпекать~0~Жарить
Повод:
Обед, Полдник, Ужин, День рождения, Новый год, Семейный праздник
Ингредиенты для приготовления блюда.
Измельчить чеснок и базилик.
Нарезать помидоры кольцами.
Нарезать сыр пластинками.
Нарезать баклажаны кольцами, не дорезая до конца.
Срезы посыпать перцем, солью, тертым чесноком и базиликом.
Прослоить сыром кружочками помидоров и пластинками сыра.
На фольгу капнуть растительным маслом, переложить баклажаны и завернуть плотно; Отправить в заранее прогретую духовку на 40 нин.
Затем снять верх фольги и запекать еще 10 минут.
Дать остыть и посыпать измельченной зеленью кориандра; Можно подавать на отдельной порционной тарелке.
Лучше подать холодным. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить баклажаны с чесноком и горьким перцем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Готовим баклажаны под сыром и томатным соусом в духовке. Это восхитительное блюдо я попробовала в Италии и оно покорило меня своим насыщенным вкусом и нежнейшей структурой. Но самое...
30 мин
Пикантные баклажаны, обжаренные в яйце - закуска на все времена....
15 мин
Баклажаны фри - потрясающая закуска! Не требуют особенного труда и не занимают много времени. Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом....
30 мин
Комментарии к рецепту
Прочитала, надо попробовать.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Все понятно и наглядно в рецепте баклажанов запеченных подкова.
Готовить с Марианна одно удовольствие!
Я давненько поглядываю на баклажанов запеченных подкова — очень аппетитно!
Буду готовить!
баклажаны фри готовила, а баклажаны запеченные подкова еще нет. Надо попробовать.
АААААА как вкусно глядя на баклажаны запеченные подкова слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Сижу сейчас, доедаю баклажаны запеченные подкова.
Очень вкусно, мне понравилось.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Искала рецепт баклажанов запеченных подкова и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Давно хочу попробовать сделать баклажаны запеченные подкова))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
УУУХХХ вот это баклажаны запеченные подкова.
Супперрр…спасибо…