Рецепт цуккини, фаршированные грибами уже публиковали, он чем-то похож на Папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто.
Подготовить ингредиенты.
Кальмара зачистить от пленки, мелко порезать. Каперсы, маслины и вяленые томаты тоже мелко порезать.
Все смешать. Можно пропустить массу через мясорубку. Добавить в фарш устричный соус и молотый перец, еще раз перемешать.
Кабачки очистить от кожицы, опустить кожицу в кипяток на 30 секунд, затем поместить в ледяную воду. Таким же образом бланшировать свежие листики базилика. Бланшированный базилик и кожицу кабачка выложить в сотейник, добавить овощной бульон, отварной картофель (можно и без него), чайную ложку оливкового масла и пробить блендером до однородной массы.
Сделать тесто: муку смешать с водой и яйцом, добавив чайную ложку оливкового масла, до образования твердого комка. Разделить тесто на две части, при желании в одну можно добавить чернила каракатицы (3 г).
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм и шириной 10 см, выложить начинку и смазать яичным желтком.
Накрыть вторым пластом теста.
Разрезать фигурным ножом на отдельные части шириной по 2 см.
Потушить в сковороде на сливочном масле.
В тарелку для подачи вылить кабачковый песто, сверху выложить готовые папарделле с начинкой, украсить вялеными томатами и зеленью.
Буду пробовать приготовить фаршированные перцы советские. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Говядина 700 г • Баранина 300 г • Круглый рис 100 г • Сладкий перец 5 шт. • Помидоры 500 г • Чеснок 4 зубчика • Лук репчатый 2 шт. • Кумин (зира) 1 ч.л. • Баклажаны 500 г • Базилик...
2 ч
перец сладкий 15 шт. • лук 1 кг • говядина (голяшка или лопатка) 500 г • свинина (лопатка или шея) 500 г • рис 1 стак. • масло растительное • соль • специи...
1 ч
Сыр Пармезан - 100 г • Чеснок - 2 зубка • Оливковое масло - 100 мл • Базилик свежий - 1 пучок • Кедровые орешки - 30 г...
20 мин
базилик 1 пучок • кедровый орех 50 г • пармезан 50 г • масло оливковое 50 г • чеснок 3 шт. • соль 1 по вкусу...
10 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Вот и приготовила папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто!
Обалденно красиво получилось!
Папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Всё круто, всё вкусно, спасибо nyutka за твои рецепты.))))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить суп.
Отличный рецепт! Спасибо, nyutka. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное nyutka за прекрасный рецепт!