Рецепт грибного рагу уже публиковали, он чем-то похож на Грибное рагу с красным вином.
Разогрейте растительное масло в кастрюле на сильном огне. Выложите нарезанное небольшими кусками мясо с костями и тонко нарезанный репчатый лук. Готовьте, перемешивая, 25 минут.
Добавьте 1 стакан воды и готовьте еще 8 минут, пока не образуется глазурь. Добавьте оставшуюся воду, вино, мелко нарезанный помидор и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 4 часа.
Процедите бульон в миску и охладите 1 час.
С бульона снимите жир, перелейте в кастрюлю и готовьте еще 30 минут, не закрывая, пока объем не уменьшится до 2 стаканов.
Растопите сливочное масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и веточку розмарина и пассеруйте 2 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте 10 минут, помешивая. Добавьте бульон и готовьте еще 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.
Буду пробовать приготовить рагу с капустой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
картофель 3 шт. • лук 1 шт. • перец (болгарский) 1 шт. • баклажаны 1 шт. • кабачки 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • соль 1 по вкусу...
50 мин
Вот наконец то и лето.!свежие, сладкие овощи.и конечно же тушеные овощи!...
1 ч 20 мин
Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром....
110 мин
Комментарии к рецепту
Приготовила грибное рагу с красным вином!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Обалденно, вкусно! medyulyanova_89, вы кудесница!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Яхууу)))наконец то закончила грибное рагу с красным вином!
Спасибо за интересный рецепт!))))
В общем, супер!!!
medyulyanova_89-волшебница!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Приготовила грибное рагу со сливками, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
А как же мне хочется уже приготовить.
Да грибное рагу с красным вином…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать грибное рагу с красным вином постоянно.