Рецепт рагу болоньезе уже публиковали, он чем-то похож на Рагу по-ирландски.
Способ:
Тушить
Повод:
Повседневный
Картофель очистите и нарежьте кружочками.
Обжарьте мясо со всех сторон в сотейнике с 2 ст.
л.
оливкового масла.
Отложите мясо.
Удалите жир, влейте еще 2 ст.
л.
оливкового масла и обжарьте лук.
Выложите поверх картофель, затем мясо, посолите и поперчите.
Добавьте пряные травы.
Влейте 250 мл воды, добавьте кубик бульона и пиво.
Тушите в течение 1,5 часа на медленном огне.
Рагу по-ирландски
Буду пробовать приготовить грибное рагу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
картофель 3 шт. • лук 1 шт. • перец (болгарский) 1 шт. • баклажаны 1 шт. • кабачки 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • соль 1 по вкусу...
50 мин
Вот наконец то и лето.!свежие, сладкие овощи.и конечно же тушеные овощи!...
1 ч 20 мин
Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром....
110 мин
Комментарии к рецепту
Yurrorrou, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рагу по-ирландски!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рагу по-ирландски уже полгода, все супер!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
А я привыкла готовить овощное рагу.
Я никогда не готовила рагу по-ирландски — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рагу по-ирландски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
В общем, супер!!!
yurrorrou-волшебница!!!
Очень давно приметила этот рецептик рагу по-ирландски.
Получилось просто чудесно!
yurrorrou спасибо Вам большое за этот рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Когда делала рагу по-ирландски и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Yurrorrou, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!