Рецепт рагу болоньезе уже публиковали, он чем-то похож на Итальянское рагу.
Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.
Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.
Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.
Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа.
* Используйте деревянную ложку для помешивания * Используйте алюминиевую кастрюлю * Наилучшее сочетание 2/3 говядины и 1/3 нежирной свинины
Буду пробовать приготовить грибное рагу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
картофель 3 шт. • лук 1 шт. • перец (болгарский) 1 шт. • баклажаны 1 шт. • кабачки 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • соль 1 по вкусу...
50 мин
Вот наконец то и лето.!свежие, сладкие овощи.и конечно же тушеные овощи!...
1 ч 20 мин
Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром....
110 мин
Комментарии к рецепту
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту итальянского рагу... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт итальянского рагу разочаровал.
Никому не понравилось(
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Trattoria, ты сама их придумала рецепт итальянского рагу?
Я тоже заприметила итальянское рагу, да пока еще руки не дошли.
Приготовила итальянское рагу — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю итальянское куриное рагу.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Trattoria, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
итальянское рагу — вкуснятина!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!