Рецепт вареных луговых опят уже публиковали, он чем-то похож на Вареные окуни.
Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом.
Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10-15 минут до готовности.
Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в блюдо, обрызгать соком лимона.
В отдельной тарелке подать отварной горячий картофель, обсыпанный мелко рубленной зеленью петрушки.
Буду пробовать приготовить вареных рыжиков. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Щука 1 шт. • Лимон 1 шт. • Майонез 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Молотый кориандр по вкусу • Петрушка сушеная по вкусу...
45 мин
Невероятно сочная горбуша в панировке, приготовленная по этому рецепту, надолго запомнится вам свои нежным вкусом. Близкие оценят ваши старания, к тому же готовится горбуша в панировке...
60 мин
Предлагаю вам сегодня приготовить необычайно вкусную рыбку по классическому испанскому рецепту. Блюдо получается ароматным и сытным, а самое главное невероятно вкусным! Читайте рецепт...
60 мин
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать вареных окуней.
Раньше думала, что вареных окуней, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Вареные окуни - очень вкусно, продукты сочетаемые
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю вареных окуней.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в вареных окунях. Посмотрите еще вареные тефтели с овощным гарниром, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Erise, спасибо за рецепт! Очень люблю вареные окуни!
Очень своевременно выставлен рецепт. erise, Спасибо!
Я приготовила вареных окуней и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Как вкусно! Я полюбила вареных окуней с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Erise, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Erise, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Первый раз в жизни решилась на вареных окуней и не получилось(((
Так обидно!!
Ух ты! Как красиво и просто!