Рецепт жаркого с мясом уже публиковали, он чем-то похож на Жаркое из барашка с анчоусами.
Способ:
Запекать
Анчоусы, чеснок, листья розмарина, сок лимона и оливковое масло смешайте с помощью кухонного комбайна и как следует поперчите.
Поместите баранину в миску, натрите приготовленной смесью, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа (выньте оттуда за 30 мин
до готовки).
Разогрейте духовку до 220 С.
Замаринованную баранину выложите в смазанный маслом поддон жирной стороной вверх и запекайте в течение 10 мин
Затем снизьте температуру до 180 С и держите в духовке еще 20-30 мин
Готовое мясо выложите на разделочную доску, нарежьте на порционные куски.
На гарнир подайте запеченные помидоры и стручки зеленой фасоли, приготовленные на пару.
Жаркое из барашка с анчоусами
Буду пробовать приготовить жаркое по-хорватски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
На семейный воскресный ужин мне захотелось приготовить яркое и ароматное жаркое - из курицы с тыквой и картофелем. Вышло просто чудесно! Сочное мясо со сладкими картофелем и тыквой...
240 мин
Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3 столовые...
30 мин
Жаркое из утки - невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. В данном рецепте ингредиенты подобраны очень гармонично, жаркое получается сытным и нежным....
60 мин
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А реально это кто-нибудь готовил?
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт жаркого по-римски.
Сувенир и только!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сделали, но еще не пробовали!!
Uredlalas, очень интересный вариант жаркого из барашка с анчоусами.:)
Впервые делала жаркое из барашка с анчоусами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!