Рецепт жаркого из курицы с грибами по-русски уже публиковали, он чем-то похож на Жаркое по-русски.
Порционно нарезаем говядину. Обжариваем до появления корочки на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
Нарезаем картофель и морковь кубиком. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла до появления корочки. Отдельно пассеруем томатную пасту.
Выкладываем в горшочек для запекания мясо, картофель, морковь, лук, измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Вливаем бульон. Тушим в духовке в течение 20 минут.
4. Выкладываем жаркое на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить жаркое с мясом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
На семейный воскресный ужин мне захотелось приготовить яркое и ароматное жаркое - из курицы с тыквой и картофелем. Вышло просто чудесно! Сочное мясо со сладкими картофелем и тыквой...
240 мин
Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3 столовые...
30 мин
Жаркое из утки - невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. В данном рецепте ингредиенты подобраны очень гармонично, жаркое получается сытным и нежным....
60 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо, Дудрова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но жаркое по-русски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Искала рецепт жаркого по-русски и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
За рецепт спасибо
А вот ссылочка на рецепт жаркого по-римски.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Брависсимо!
Дудрова, замечательный рецепт жаркого по-русски!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жаркое по-русски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!