Невероятный соус для мясных блюд. Скорее попробуй!
Удивительный и полезный соус для мяса из брусники. Восхитительный, кисло-сладко-горьковатый вкус, просто феерия вкуса! Без этого соуса не проходит ни один праздничный ужин. Мои родные и близкие от него просто в восторге. Рецепт соуса анчоада уже публиковали, он чем-то похож на Брусничный соус к утке.
Вымойте бруснику и измельчите в блендере. Если она была замороженная, можете не размораживать.
В перетертую бруснику добавьте коричневый сахар, крахмал, мед, посолите и добавьте специи.
Выпаривайте 5-7 минут на тихом огне, постоянно помешивая.
Соус готов. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить соус барбекю. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
На заметку хозяйкам хочу предложить несложный и очень классный способ, как приготовить красный соус на основе запеченных в духовке томатов. Ароматный, пикантный и потрясающе вкусный....
60 мин
лук-шалот — 1 шт. • вино красное сухое — 100 мл • пюре черносмородиновое — 3 ст.л. • коньяк — 10 мл • соус демиглас — 35 г • соль — 1 щепотка • сахар — 1 щепотка • апельсин — 1 шт....
20 мин
масло растительное • корень сельдерея — 1 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • креветочные очистки • паста томатная — 1 ст.л. • вода • сливки — 300 мл • соль • коньяк...
45 мин
Комментарии к рецепту
У меня брусничный соус к утке прямо как на картинке!
получилось шикарно, idromed1970 спасибо за рецептик!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо огромное за рецепт! брусничный соус к утке супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Я никогда не готовила брусничный соус к утке — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления cookierookie.ru/sousy/krasny-sous. Наверно я надолго у Вас.