Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы. Вкусно! Рецепт рыбной солянки в скороварке уже публиковали, он чем-то похож на Солянка рыбная классическая.
Повод:
На обед, На ужин
Для приготовления солянки поместите кусочки рыбы в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться. У нас продают брикеты замороженного филе красных рыб. Это чистое филе (небольшие кусочки без костей и кожи).
Пока мясо варится, нарежьте соленый огурец мелким кубиком. Если ваши огурцы жесткие, предварительно удалите шкурку.
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца. К луку добавьте нарезанные огурцы. Обжарьте вместе с луком 5-7 минут.
Добавьте томатный сок и немного томатной пасты. Томатная паста даст густоту солянке. Тушите все вместе 20 минут на небольшом огне.
По желанию в солянку можно добавить нарезанный картофель, а можно приготовить солянку только на рыбе. В кипящий рыбный бульон добавьте зажарку. Перемешайте. Добавьте соль, специи, немного сахара, чтоб погасить кислоту томата. Доведите суп до готовности, подайте к столу.
Подавать такую солянку можно со сметаной, а можно и без нее.
Идеальный закон рыбной солянки: в ней нет костей. У нас в продаже продаются брикеты замороженного мяса красных рыб: лосось, семга, горбуша. Это совсем не фарш, это мелкие кусочки мяса рыбы без костей и кожи. Это просто идеальный вариант для такого блюда, но вы можете всегда сделать филе самостоятельно.
Буду пробовать приготовить рыбную солянку. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Всем, кто любит этот острый, пряный суп, советую приготовить сборную рыбную солянку. Чем больше сортов рыбы, тем вкуснее! Крабовые палочки от Vici прекрасно дополняют солянку, придают...
1 ч
Солянка - традиционное русское блюдо с кисло-остро-соленым вкусом. Издревне солянка считалась трактирное едой. И называлась она раньше не солянка а именно сборная селянка значилась...
1 ч 15 мин
Классическая солянка - это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но...
120 мин
И опять я с рыбным рецептом! На этот раз хочу предложить рецепт рыбной солянки, приготовленной в духовке в горшочках. Как известно это блюдо готовят и как первое (в виде супа) и как...
120 мин
Комментарии к рецепту
Кандрашова, ты сама их придумала рецепт солянки рыбной классической?
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт солянки рыбной классической!!!
Впервые делала солянку рыбную классическую.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Это просто очень вкусно
Очень понравился рецепт солянки рыбной, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Кстати, когда я первый раз попробовала солянку рыбную классическую, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ой...как вкусно!!! Обожаю солянку рыбную классическую!!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Прочитала, надо попробовать.