Рецепт булочек розочки уже публиковали, он чем-то похож на Булочки Синнабон по Дюкану.
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см).
Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать минут 10-15. Тесто должно схватиться, слегка зарумяниться, т. е. быть внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернется.
Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет.
Разрезать на рулетики на кусочки шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20.
Готовые синнабоны обильно полить глазурью. Булочки можно есть и горячими, и холодными.
Буду пробовать приготовить спринт-булочки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Сегодня предлагаю вам нежные булочки из дрожжевого теста с изюмом и цукатами. Но, конечно же, в эти булочки можно добавить и другие сухофрукты. Надеюсь, булочки вам понравятся....
3 ч
Мука пшеничная высшего сорта 250-270 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло сливочное 30 г • Молоко 130 мл • Сухие дрожжи 1/2 ч.л. • Соль 1 щепотка • Сахар 20 г...
60 мин
Домашние булочки из ржаной муки. Подойдут для бутербродов, а также вместо хлеба на обед, ужин и завтрак....
40 мин
Как же аппетитно выглядят булочки на рекламных плакатах Макдональдс и других закусочных. Если хотите полакомиться ими, то не обязательно покупать готовые. Расскажу, как приготовить...
220 мин
Комментарии к рецепту
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Уже делала два раза получается обалденно.
Девочки, булочки синнабон по дюкану — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила булочки синнабон по дюкану!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я приготовила булочки синнабон по дюкану для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А булочки синнабон по дюкану не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!