С виду нежные, внутри - сытные! Совмести эти полезные свойства! Рецепт ватрушек уже публиковали, он чем-то похож на Ватрушки из дрожжевого теста по-татарски.
Вы думаете, ватрушки бывают только с творогом??? А вот и нет! Эта еда носит вкусное название ватрушки вовсе не из-за наличия творога, ватрушка - это пирожок и открытой серединкой, из которой на нас лукаво поглядывает начинка. Любая!! То может быть и творог, и мясо, и морковь, и грибы На что только хватит вашей фантазии!
Я являюсь преданной поклонницей татарской кухни, потому знакомлю вас с ватрушками по-татарски. Разумеется, с мясом Пальчики оближешь!
Делаем тесто. Для этого растапливаем маргарин, смешиваем его с мукой. Яйца взбиваем с сахаром, солью, сметаной, дрожжами. Оставляем до растворения сахара. Затем смешиваем мучную смесь с яичной, накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
Готовим начинку. Пропускаем через мясорубку мясо, лук, перемешиваем, солим, добавляем полстакана воды.
Когда тесто подойдет, нарезаем его на кусочки, раскатываем в лепешку, накладываем начинку, края лепешки собираем к середине и слегка скрепляем между собой. Середину оставляем открытой - это же ватрушки Жарим в небольшом количестве масла до золотистой корочки и готовности мяса. Вкусно!!
Буду пробовать приготовить круассаны с шоколадом из слоеного теста. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Дрожжевые открытые пирожки - ватрушки с начинкой из черники с сахаром....
1 ч
хлеб для тостов • молоко — 100 мл • яйцо — 2 шт. • изюм — 30 г • сахар — 150 г • творог — 150 г...
20 мин
Комментарии к рецепту
Telekhovets_78, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
А вот ссылочка на рецепт сладких булочек из дрожжевого теста.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо большое за замечательный рецепт ватрушек из дрожжевого теста по-татарски.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!