Рецепт приготовления пирожков с начинкой на выбор. Рецепт блинчатых пирожков с начинкой из курятины и грибов уже публиковали, он чем-то похож на Пирожки с начинкой на выбор.
Повод:
На обед, На полдник
Смешать муку и соль в миске кухонного комбайна. Добавить нарезанное на кусочки масло и перемешать до консистенции крошек. Добавить ледяную воду и яичные желтки, перемешать до однородности. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделить на две равные части и сформировать прямоугольники 1 см толщиной. Обернуть каждый прямоугольник в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник по крайней мере на 20 минут или до 2 дней. Выстелить один или два противня пергаментной бумагой и отложить в сторону.
2. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность и выложить тесто. Посыпать тесто сверху небольшим количеством муки.
3. Сформировать из одной части теста большой прямоугольник размером 25Х30 см. Разрезать тесто пополам по вертикали и горизонтали, чтобы получилось 4 прямоугольника.
4. Ложкой выложить примерно полстакана начинки с краю прямоугольников.
5. Сложить прямоугольники пополам и защипнуть края. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Накрыть пирожки полиэтиленовой пленкой и положить в морозильник на 4 часа. Замороженные пирожки можно хранить до 3 месяцев.
6. Выложить пирожки на противень на расстоянии 5-7 см друг от друга. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать чайной ложкой сахара. Сделать два небольших отверстия на верхушках пирожков, чтобы при выпечке выходил пар. Выпекать в течение 15 минут, затем снизить температуру до 175 градусов и выпекать еще 10-15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть на противне 10 минут, а затем охладить на стойке. Подавать пирожки теплыми или комнатной температуры. Завернутые пирожки могут храниться при комнатной температуре в течение трех дней.
В качестве начинки вы можете выбрать варенье, джем или шоколадную пасту.
Буду пробовать приготовить слоеные пирожки с мясной начинкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
На радость детям. Эти пирожки очень любят дети. Когда я их делаю мои детишки говорят: "у нас на сегодня праздик живота". Подаю пирожки с овощным бульоном....
1 ч 45 мин
Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено ли...
2400 мин
Яйцо куриное 2 шт. • Творог 200 г • Пшеничная мука 300 г • Сода 1 ч.л. • Растительное масло 100 мл • Кислое молоко 500 мл • Соль по вкусу • Сахар по вкусу...
35 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки с начинкой на выбор,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пирожки с начинкой на выбор.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Фолд, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Пирожки с начинкой на выбор для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Это мой самый любимый рецепт пирожков с начинкой на выбор, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Недавно готовила пирожки с куриной начинкой, так мне даже не осталось)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Фолд, что так же вкусно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пирожки с начинкой на выбор.
Всем рекомендую.
Фолд, я всегда доверяю твоим рецептам!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожков с начинкой на выбор.
Фолд, спасибо!!!
Спасибо, Фолд, очень вкусно!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить пирожки с начинкой на выбор