Рецепт хвороста на молоке уже публиковали, он чем-то похож на Бисквит на сгущенном молоке.
Бисквит на сгущенном молоке может служить основой для торта. Готовить его легко и просто. Он получается пышным, нежным.
За основу взят стакан объемом 200 мл.
Для приготовления бисквита на сгущенке подготовим продукты по списку.
Яйца и сахар взбиваем, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет. Затем добавляем сметану и сгущенное молоко. Еще раз взбиваем.
Муку просеем, смешаем с разрыхлителем и частями введем в жидкую массу. Аккуратно перемешаем.
Дно формы застелем пергаментом. Выложим тесто.
Диаметр моей формы - 21 см.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Проверка на сухую лучину обязательна!
Бисквит на сгущенном молоке готов. Полностью остудим в форме, затем вынимаем и кладем на решетку. Даем ему "отдохнуть" хотя бы пару часов и наслаждаемся! Если будете делать из него торт, то лучше оставить бисквит на ночь.
Приятного чаепития!
Буду пробовать приготовить оладьи на молоке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Моя свекровь частенько готовит окрошку на молоке. Вот и мужу она полюбилась. Я ее обычно делаю на простокваше. Другие ингредиенты - как в классическом рецепте окрошки: овощи, вареное...
30 мин
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибочки :)
Прочитала, надо попробовать.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Думаю, что-то похожее - cookierookie.ru/supy/okroshka/okroshka-na-moloke.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сделала бисквитный торт впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида бисквитного торта.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду бисквитный тортик.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с бисквитным тортом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо большое! Буду пробовать!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))