Рецепт торта птичье молоко с малиновым сердцем уже публиковали, он чем-то похож на Бисквитный торт со сливками и малиновым ликером.
Бисквит: Дно формы выстелить бумагой для выпечки, смазать (только дно). Заранее включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Бисквит готовится очень просто. Охлажденные яйца вбить в миску начать взбивать миксером, добавить по чуть - чуть сахар продолжая взбивать. Взбивать надо долго (от 10-15 мин). Будет образовываться пена, которая увеличится в объеме в 2-3 раза, посветлеет и в какой-то момент загустеет. Добившись однородной устойчивой пены, добавить муку и осторожно, в направлении снизу вверх (не по кругу) вмешать ее в пену. Делать это нужно 1-2 мин Аккуратно перелить тесто в форму, сразу поставить в разогретую духовку. Не открывать первые 20-30 мин Печется бисквит из указанного количества продуктов, в зависимости от духовки, 40-70 минут. Проверьте готовность деревянной зубочисткой. Готовый бисквит оставить в духовке остывать до теплого состояния. Потом достать его из формы. Бисквит получается очень пышный, ровный, красивый. - Смешивает фруктовый сироп с ликером. - Сбиваем миксером крем для пропитки между коржей - сливки + вареная сгущенка. - Сливки взбиваем с добавлением сахарной пудры 3 минуты, и добавляем краситель по желанию.
2. Собираем торт: Бисквит разрезаем на 2 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом. После обмазываем края и верх тем же кремом (сливки + вар. сгущенка) наполняем кондитерский мешок кремом из сливок + сахарной пудры, приступаем к украшению белым кремом, а остальной подкрашиваем красителем - продолжаем украшение. Вот торт и готов. Приятного Аппетита.!
Буду пробовать приготовить клубничный торт. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Летний тортик с ягодами и нежным кремом. В качестве ягодного компонента я выбрала сладкие вишни, на мой взгляд, они прекрасно гармонируют с кремом на основе сметаны....
120 мин
Существует масса способов приготовить рыбу: пожарить стейки, котлеты, запечь различными способами, сварить уху… Всё это с ума сойти как полезно и вкусно. Но! «Нормальные герои всегда...
2 ч
Этому торту довольно много лет, но это нисколько его не портит. Тающий крем Шарлотт, нежный бисквит, оформленный в виде полена - вполне новогодний вариант к вкусному чаепитию. Приготовить...
1 ч 30 мин
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Была у меня мечта - сделать торт с малиной и маскарпоне, но не обычный, а полусферой и обязательно с идеально гладкой поверхностью. Мечта...
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за шедевры!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Пашкевич за отличные и простые рецепты!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать бисквитный торт)))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с бисквитным тортом!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я уверенна, что бисквитный тортик cookierookie.ru/vypechka/torty/tortik-biskvitny многим понравиться!