Французский суп-эклер - быстрый суп на воде с молоком, вермишелью и яйцом. Этот вариант супа более ароматный и сытный, потому что варим мы его с куриным мясом. Рецепт домашнего торта-эклера из печенья уже публиковали, он чем-то похож на Куриный суп-эклер.
Закладываем в процеженный кипящий бульон с кусочками мяса тонко наструганную морковь, нашинкованный лук, через 3-4 минуты кипения - засыпаем мелкую пасту (на свой выбор).
Солим суп, перчим; поварив пасту 3-4 минутки, быстро взбалтываем до однородности яйца и не спеша выливаем в суп, быстро мешая вилкой или ложкой, чтобы яйца не собирались в супе большим комом. Выключаем, несколько минут суп-эклер настаивается - после чего его можно подавать, добавляя зелень.
Буду пробовать приготовить торт эклер без выпечки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Представляю простой рецепт приготовления паштета из куриной печени с луком и тимьяном. Паштет по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и, что немаловажно, совсем недорогим....
60 мин
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Удобная у вас инструкция по приготовлению куриного супа-эклера получилась
Я слабо разбираюсь в курином супе-эклере, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Алена.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
По совету коллеги приготовила этот куриный суп-эклер.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриного супа-эклера!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
http://cookierookie.ru/supy/bulyon/bulyon-kuriny для любителей куриный суп-эклер.
Спасибо Алена…)
куриный суп-эклер только начала готовить:)