Для начинки: майонез - 4 ст.л.свежие огурцы - 2 шт.мелкие вареные креветки - 300 гкетчуп - 1 ч.л. Для эклеров: яйцо - 4 шт.сольмасло сливочное - 90 гмука - 150 г...
1 ч
вода 125 мл • молоко коровье 125 мл • масло сливочное 295 г • сахар 1 щепотка • мука 200 г • яйца куриные 5 шт. • сгущенное молоко 360 г...
45 мин
Мое любимое заварное тесто. Сколько красивых и вкусных десертов можно приготовить из него! Крокембуш, шу, Пари-брест, сент-оноре. Я приготовила эклеры с мягким творожным кремом и семенами...
3 ч
Предлагаю приготовить эклеры с белковым кремом. Нежный и невероятно вкусный десерт, который покорит любого гурмана! Попробуйте!...
80 мин
Маргарин 125 г • Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 2 стак. • Яйцо куриное 10 шт. • Молоко 1/2 л • Лимон 2 шт. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль щепотка...
1 ч
По этому рецепту получаются нежные профитроли или эклеры, наполненные взбитыми сливками. Верх украшается растопленным шоколадом. Профитроли - круглые заварные пирожные, а эклеры - продолговатые,...
1 ч 15 мин
Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль щепотка • Вода 1 стак....
3 ч
Замечательные закусочные профитроли с сыром из общедоступных ингредиентов. Вкус просто взрывной, потому что с чесночком!...
3 ч
Заварной крем в этом рецепте не очень сладкий и совсем нежирный, так что лакомство получается относительно некалорийным, хотя в нем довольно много яиц. Очень вкусно получается, если...
1 ч 20 мин
Приготовьте эти вкуснейшие заварные эклеры и порадуйте своих близких людей. Рецепт абсолютно не сложный, эклеры получаются ароматными, мягкими и просто тают во рту. Обязательно при...
45 мин
Для теста: мука 200 гвода 180 гмасло сливочное 100 гяйца 5 шт.соль 1 щепотка Для крема: творог 320 гмасло сливочное 175 гсахарная пудра 90 гмолоко сгущенное 65 гконьяк/вино десертное...
1 ч 40 мин
Профитроли Царские, это новогодняя закуска, ради которой стоит уделить время на кухне. Гости оценят ваши старания, особенно если на вашем столе будет стоять несколько маленьких тарелочек...
30 мин
Сливочное масло 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр маскарпоне 250 г • Сливки 22%-ные 100 мл • Сахарная пудра 120 г...
1 ч 15 мин
На мой взгляд приготовление эклеров - одно из самых простых в кулинарии. Тесто готовится легко и быстро, а заготовки запекаются всего 20 минут. по этому рецепту тесто получается очень...
30 мин
мука - 200 г • соль - 1-2 щепотки • масло сливочное - 100 г • яйца - 6 шт. • апельсины - 1 шт. • сливки жирностью не менее 30% - 200 г • сахар - 3 ст.л. • желатин в гранулах - 1 ч....
1 ч 30 мин
Торт из профитролей со сметанным кремом - нежный, легкий, воздушный и очень вкусный....
2 ч
Так как профитроли можно испечь не только в качестве десерта, но и в качестве закуски, предлагаю вам узнать, как приготовить профитроли закусочные, воздушную и одновременно сытную...
120 мин
Вода 100 мл • Соль 1 г • Сливочное масло 30 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 150 мл • Яичный желток 1 шт. • Сахар 30 г • Пшеничная мука 10 г • Кукурузный крахмал 10 г • Ванильный стручок...
1 ч
Французский суп-эклер - быстрый суп на воде с молоком, вермишелью и яйцом. Этот вариант супа более ароматный и сытный, потому что варим мы его с куриным мясом....
1 ч 5 мин
Профитроли с икрой и творожной начинкой, одно из самых нежных и вкусных блюд, которые можно приготовить на праздничный стол....
40 мин
Яйцо куриное 3 шт. • Вода 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Творожная масса 400 г • Фруктовый йогурт 300 мл...
50 мин
мука 150 г • молоко 125 мл • вода 125 мл • сливочное масло 100 г • яйца 3-4 шт. • сахар 0,5-1 ч.л. • соль на кончике ножа • молоко 500 мл • сахар 160-180 г • желтки 5 шт. • сливочное...
1 ч
Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка эклер переводится как молния....
55 мин
мука — 160 г • масло сливочное — 75 г • яйцо — 5 шт. • вода — 160 мл • лосось копченый — 120 г • сыр сливочный — 100 г • петрушка • сахар • соль...
45 мин
Мокко-профитроли я делаю давно, они со вкусом кофе. В этот раз решила сделать не только профитроли, но и мини-тортик из них, немного пофантазировав. Сливочный крем, кофейный мусс, шоколад...
1 ч
Если вы хотите удивить своих гостей необыкновенным десертом, рекомендую приготовить эклеры. Наполненные начинкой из сгущенки, эклеры получаются очень вкусными и нежными, к тому же не...
60 мин
Готовила эти профитроли уже давно, но руки не доходили выставить. Может, рецепт кому-то будет актуален еще и в этом году, ведь клубничный сезон не у всех еще прошел. С сочетанием "клубника-базилик"...
1 ч 40 мин
Вода 1/2 стак. • Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 65 г • Яйцо куриное 2 шт. • Малина 100 г • Сливки 2 стак. • Сахарная пудра 1 столовая ложка • Белый шоколад 100 г...
1 ч
Вода 120 мл • Соль по вкусу • Молоко 150 мл • Сахар по вкусу • Пшеничная мука 110 г • Яйцо куриное 6 шт. • Сливочное масло 180 г • Взбитые сливки 150 мл • Ванильный стручок 1 шт....
30 мин
масло сливочное - 80 г • вода - 250 мл • мука - 110 г • сахарный песок - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • яйцо - 3 щепотки • клубника - 300 г • сахарная пудра - 5 ст.л. • сыр сливочный - 2...
1 ч
Этот десерт воздушный и очень вкусный. На первый взгляд кажется, что сделать такой самостоятельно невозможно, однако это вовсе не так. Расскажу, как приготовить пирожное Эклеры дом...
90 мин
мука — 75 г • масло сливочное — 210 г • сахар — 130 г • яйцо — 5 шт. • вода — 60 мл • молоко — 60 мл • сок лимонный • желатин — 20 г • сольванильный порошок • сахарная пудра • соль...
1 ч 15 мин
Душевные профитроли для хороших друзей поднимут настроение за столом Очень люблю выпечку из заварного теста. Готовить очень просто и получается всегда очень вкусно. В нежные маленькие...
2 ч
Сладкоежки полюбят! Невероятно вкусно, просто и быстро! Приготовленные по этому кулинарному рецепту домашние заварные профитроли получаются ни чуть не хуже магазинных. Я бы даже сказала,...
1 ч
Чудо - завтрак.нежные эклеры, в которых спрятался расплавленный сыр с ароматной ветчиной, а завершает всю эту красоту запеченное яйцо! Просто как солнышко утреннее, которое несет прекрасное...
50 мин
Вода (холодная) 1 стак. • Масло сливочное 1/2 пачки • Мука пшеничная 180 г • Соль 1/2 ч.л. • Яйца куриные (крупные) 4 шт. • Маскарпоне 200 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Ванильный сахар...
50 мин
Опять колобки но теперь заварные и с сыром! Давно хотела испечь профитроли или эклеры, вообщем это мое второе знакомство с заварным тестом. Получились необычные несладкие пирожные из...
1 ч
молоко 125 мл • вода 125 мл • сливочное масло 100 г • мука 150 г • яйца 3-4 шт. • соль щепотка • сахар 1/3 ч.л. • сыр пармезан или грана падано (или другой твердый сыр) 30 г • форель...
1 ч 30 мин
Честно скажу с заварным тестом дружба у меня сложилась не сразу. И долгое время я его просто напросто боялась делать. Но эти эклеры я готовила по рецепту Ю. Высоцкой из книги Кухня...
40 мин
Один из вкуснейших десертов - это эклеры. Нежные, воздушные, мягкие пирожные с кремом внутри. Расскажу вам о том, как приготовить эклер с заварным кремом, а также с шоколадной глаз...
100 мин
Сливочное масло 25 г • Пшеничная мука 75 г • Соль по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр брынза 40 г • Сметана 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок...
45 мин
Торт Эклер из печенья (без выпечки) - идеальный вариант приготовления десерта для тех, у кого совсем нет времени!...
30 мин
Мука пшеничная 60 г • Масло сливочное 50 г • Вода 150 мл • Яйца куриные 2 шт. • Пармезан (мелко натереть) 3 ст.л. • Масло растительное рафинированное 1 ч.л....
25 мин
Закусочные профитроли с лососем украсят праздничный стол, будничный и фуршетный. Начинки можно изменять, это могут быть и грибы, и мясо....
50 мин
Сливочное масло 225 г • Пшеничная мука 300 г • Куриная печень 450 г • Яйцо куриное 8 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян по вкусу •...
1 ч
Тесто можно выкладывать на противень не ложкой, а при помощи кондитерского мешочка. Выполнять эту работу мне нравится больше всего. Когда набьешь руку и выдавливаешь быстро, тесто не...
25 мин
Профитроли и эклеры для нас - счастье чистой воды. Когда у нас плохое настроение (хотя это бывает не так уж часто, вообще мы ребята веселые), стоит кому-нибудь принести нам заветную...
20 мин
молоко 400 мл • мука 260 г • масло сливочное 100 г • сахар 100 г • сахарная пудра 40 г • сахар ванильный 5 г • яичный желток 4 шт. • яйца 4 шт. • соль 1/2 ч.л....
3 ч
Знакомый десерт с вкусной сезонной начинкой и любимым шоколадом!...
1 ч 40 мин
Про этот десерт мне рассказала недавно моя знакомая. Мне почему-то сразу захотелось его попробовать, о чем я не жалею. Теперь это один из наших любимых десертов. Делается быстро и легко....
55 мин
С таким кремом ваши эклеры будут нежнейшими и сливочно-легкими. День рождения в детском саду - ответственное дело. Родители должны организовать праздник, приготовить угощение. Можно...
30 мин
Давным давно, когда я еще не имела особого опыта на кухне:), мне на TV попался рецепт несложного десерта. К сожалению, состав и количество ингредиентов я тогда записать не успела и...
30 мин
сливочный сыр - 100 г • мука - 1 стак. • сахар - 1 щепотка • яйцо крупное - 5 шт. • слабосоленый лосось - 150 г • масло сливочное - 130 г • соль - 1 щепотка...
30 мин
Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 180 г • Соль 1,5 г...
50 мин
Эти шоколадные профитроли с нежным кремом из маскарпоне смогут украсить любой праздничный стол! Делать их совсем не сложно, пирожное получается очень нежными и сливочным!...
1 ч
Необыкновенно красивый и нарядный тортик с превосходным вкусом! По мотивам знаменитого торта Сент -Оноре я испекла свой вариант торта-эклера. Торт Сент -Оноре, классический французский...
15 ч
Шоколадные профитроли с карамельным кремом непременно порадуют всех любителей шоколадной выпечки!...
50 мин
Овсяные эклеры для меня просто находка! Раньше фраза Эклеры можно есть сколько хочешь была только в мечтах:) Теперь же получилось соединить невероятный вкус, красоту и пользу в одном...
1 ч 10 мин
Тесто для мягких заварных пирожных, которые можно делать с любой начинкой: сладкой или соленой. А также сами профитроли!...
1 ч 15 мин
вода 280 мл • сахар 1 ч.л. • мука пшеничная 300 г • масло сливочное и маргарин по 70 г • яйцо куриное 6 шт. • сыр твердый 100 г столько было, можно и больше • острая копченая сухая...
50 мин
Для пудинга: яичный желток 1 шт.молоко цельное 3,5 стак.крахмал 1/4 стак.сахарная пудра 1/3 стак.масло сливочное 2 ст.л.ванилин 2 ч.л.соль 1/8 ч.л....
3 ч
Для крема: яйца 2 шт.молоко 1,5 стак.сахар 1 стак.масло сливочное 2 ч.л.мука 2 ч.л.ванилин 1 ч.л....
1 ч 15 мин
3 яйца • 1 стак. воды • 1 стак. муки • 100 г сливочного масла • 400 г творожной массы • 300 мл фруктового йогурта с кусочками фруктов • белая глазурь в дисках • цветное конфетти...
25 мин
мука - 150 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • вода - 300 мл • масло сливочное - 125 г • сахар - 70 г • молоко сгущенное - 2 ст.л. • шоколад белый - 90 г • молоко - 250 мл • орехи...
100 мин
Во время застолья эта закуска пользуется большой популярностью....
45 мин
Любимые пирожные взрослых и детей в разных частях света. Рецепт и название - из Франции, слово переводится, как молния, вспышка. Что имел в виду Мари-Антуан Карем, кулинар, который...
1 ч 40 мин
Еще пару месяцев назад, я бы не поверила, что буду сама готовить Наполеон (по рецепту Снежинки Татьяны) или делать заварное тесто. И иностранной кухней я особо не интересовалась во...
1 ч 30 мин