Рецепт перца маринованного уже публиковали, он чем-то похож на Маринованный сельдерей.
Нарежьте стебли кусочками длиной 1-2 см, смешайте их с пропущенным через пресс чесноком и измельченной зеленью. Добавьте соль, кунжут, перец и бадьян.
Соедините лимонный сок с медом, прогрейте смесь в микроволновой печи 20 сек.
Перемешайте подготовленные продукты, переложите их в пластиковый контейнер и отправьте в холодильник на 6 ч.
Нарежьте сельдерей тонкими пластинками.
Смешайте масло с винным уксусом, сахаром и измельченным чесноком.
Залейте соусом сельдерей и оставьте заготовку при комнатной температуре 30 мин
Измельчите орехи и обжарьте их на сухой сковороде.
Поперчите и посолите закуску, добавьте орехи.
Натрите сельдерей на терке для корейских овощей.
Нагрейте подсолнечное масло, смешайте его с сахаром, солью и специями. Влейте соевый соус и уксус.
Залейте сельдерей маринадом и отправьте его в холодильник на 8-10 ч.
Нарежьте корнеплод кубиками и опустите в воду, разбавленную 30 г лимонного сока.
Приготовьте маринад. Для этого растворите в 1 л воды сахар и соль, добавьте 60 г сока лимона и фенхель. Вскипятите смесь и варите 5 мин
Положите сельдерей в стерилизованные банки и залейте его горячим маринадом.
Маринованный сельдерей - это пикантная закуска к горячим блюдам и гарнирам. Его добавляют в салаты, супы и овощные рагу.
Буду пробовать приготовить чеснок маринованный со свеклой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Виноград, замаринованный в ароматном кисло-сладком маринаде. Оригинальная закуска, можно подать на тарелке с тонко нарезанным сыром. Есть можно уже на следующий день....
8 ч 25 мин
На банку 900 мл: Физалис овощной - сколько войдёт в банкуЛист хрена - 1 шт.Гвоздика - 5 шт.Перец душистый - 5 шт.Корица молотая - 0.5 ч.л.Соль - 1.5 ч.л.Сахар - 1.5 ст.л.Уксус 9% -...
1 ч
Дайкон мариновала впервые - на праздничный стол. Переживала, понравится ли гостям, потому, что сочетание, скажем так - необычное. Вкус - ну очень интересный, ни на что не похожий. Результат...
1 д 1 ч
Соль 100 г • Арбуз 900 г • Стебель сельдерея 5 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Укроп 1 пучок • Уксус 1/2 чайной ложки • Специи для маринования 1 столовая ложка • Кайенский перец 3 г • Сахар...
15 мин
Комментарии к рецепту
Загретдинова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Маринованный сельдерей для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Большое спасибо!!!
У Загретдинова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Мне очень понравился рецептик cookierookie.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-luk-na-zimu-polukoltsami, хочу поделиться с вами.
Маринованный сельдерей - очень вкусно, продукты сочетаемые
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт маринованного сельдерея разочаровал.
Никому не понравилось(
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень вкусно и всегда к столу
Когда делала маринованный сельдерей и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень понравился состав маринованного сельдерея, все отлично должно сочетаться!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!